CARPS Азии селекции в районе Великих озер, ЮСГС исследования

CARPS Азии селекции в районе Великих озер, ЮСГС исследования

A nbspU.S. геологическое обследование показало исследование четырех видов травяных карп видов азиатских карп, воспроизводится в районе Великих озер водосбора. Присутствие этих инвазивного рыбных озер может поставить под угрозу собственное рыбные запасы.

Трава карп были доставлены в Арканзасе в течение 1960-х годов для управления водных растений. Однако довольно скоро они стали угрозой для местной экосистемы из-за их большого размера и аппетит. Новой в США. геологическое обследование исследования показывают, что азиатские с карпами разведением в рамках большого озера водораздела плохой знак для местного рыбного промысла.

В мигрирующих видов рыб были захвачены в октябре прошлого года из реки Тим Сэндаски провел своё детство в Огайо. Исследователи обнаружили, что рыбы провел всю свою жизнь в озерах и сразу возник вопрос: внес на рассмотрение в близлежащих рыбные фермы.

Азиатские carpsnbspare родной для восточной части России и Китая, и включать в себя на карпа Aristhythys nobilis серебряный карп Hypothalmichthys molitrix черный карп Mylopharyngodon piceus и трава карп Ctenopharyngodon idella. От thesenbspBighead и серебристый carpnbsppose огромная проблема для местной США. рыбное хозяйство, они конкурируют с родной рыб. Эти рыбы, также считаются общественной опасности, они сильно возбудимых и обычно выпрыгивают из воды поте лица получили ранения.

Эти выводы имеют важное значение, поскольку они подтверждают последние ЮСГС исследований с указанием того, что более коротких рек как Тим Сэндаски провел своё детство - это потенциальные места нереста для травы карпа и других азиатских с карпами, а также говорит ученый ГС Дуэйн Чэпмен в anews версии. В исследовании также может обеспечить ресурсами возможность по ограничению распространения травяных карпа до того, как он станет проблематичным.

В исследовании, опубликованном в журнале ofnbspGreat озер.nbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp

Присутствие на траве и азиатский карп в районе Великих озер, но не полностью неожиданным. Предыдущие исследования Waterloo University Канада исследователей и коллег, предупредил, что fewnbspAsian с карпами, вполне достаточно, чтобы протирать outnbspnative рыбы в районе Великих озер. В апреле еще одна группа исследователей сообщила findingnbspAsian с карпами в этих озер.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...