Cat благосостояния группы Вопросы руководящих принципов для ухода за бродячих и нежелательных кошек

Cat благосостояния группы Вопросы руководящих принципов для ухода за бродячих и нежелательных кошек

По оценкам, в стране насчитывается примерно 272 млн. домашних кошек пихтовую catusin мире, живущих в различных условиях. Некоторые дома кошек полностью зависит от людей в то время как другие являются полностью Ферал с мало или нет.

Поскольку кошек являются гибкими и часто воспроизводят эффективно населения могут расти до точки, когда необходимо принимать меры в соответствии с международным Cat обслуживание организации. Перенаселенность может привести к ненужным страданиям особенно если кошек не воспринимаются в качестве напоминания для людей. При разработке своих руководящих принципов ISFM с интересом ожидает реально на множество ситуаций, в которых население может потребоваться, и практические рассмотрел цель решения, которые в наибольшей степени отвечает интересам отдельных лиц и групп кошки.

В новых руководящих принципов в отношении наилучшими пожеланиями населения управления указывают на предпочитали кошек необходимо добавить, что в TNR метод треппинг Ферал cat и уличных кошек предпочитали их и возвращении их, где они были найдены - это хорошо проверенный метод для населения.

Для кошек испытывают постоянные физические или психологические страдания гуманно под управлением эвтаназия является законной защиты вариант руководящих принципов государства.

Для ранее принадлежащего контингентам бродячих кошек или брошенных кошек группа - говорит re-наведение - идеальное решение, однако, что в некоторых случаях кошек родов в домашних условиях или в области жилья вызовет лишнюю нагрузку на кошек, а также создания обработчиков событий в опасность получения травм в результате агрессивного поведения.

Хотя никогда не простое решение, если другие параметры, например, TNR недоступны эвтаназия следует рассматривать как для того, чтобы избежать страданий, связанных с длительным сроком заключения группы.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...