Cat укусы более серьезные, чем вы думаете, 33 процентов жертв госпитализирован

Cat укусы более серьезные, чем вы думаете, 33 процентов жертв госпитализирован

В то время как некоторые собаки породы имеют плохую репутацию в качестве biters Mans другие лучший друг кошек не менее широко программирование момента соприкосновения дисков сцепления должно определяться привычка с опасной запись с одной третьей частью cat кусает руки требуют жертвы госпитализирован согласно новым исследованиям.

Собаки зубьев врастающими волосками, с тем чтобы они как правило стараюсь проникнуть как глубоко и они, как правило, оставляют более рана после того, как они действенны. У кошек зубы острые и они могут проникать на очень глубоко они могут семенного размножения бактерий в совместных и сухожилие оболочки старший автор д-р Брайан Карлсен в клинике Майо хирурга и ортопедических стороны хирургом.

Это может быть всего лишь определить кусочек отметьте, что может привести к тому, что реальной проблемой, так как бактерии в сухожилие оболочки или в которых они могут расти вместе с относительной защиты от крови и иммунной системы Карлсен добавлен отмечая, что бактерии впрыскивается в орган, cat кусается - это в первую очередь для борьбы с антибиотиков.

Спортивен и его коллеги обнаружили, что две трети населения в больницу для cat перекусить между 2009 г. и 2011 года. необходимости хирургической операции и что женщин среднего возраста были наиболее общих cat кусочек жертв. Исследователи определили 193 пациентов с cat кусает руки с 57 пациентов, нуждающихся в госпитализации свои раны. Из 57 пациентов 38 нужны их раны удалить хирургическим путем орошаемых и debrided. Восемь пациентов нуждается в более чем одной операции и необходимо варикозная болезнь врачей.

Тридцать шесть человек из 193 пациентов были госпитализированы сразу же, если они стремятся к медицинской помощи в то время как 154 рассматриваются в устной форме антибиотиков в амбулаторных и три сразу возник вопрос: рассматривать исследователи заявил в выступлении. амбулаторного лечения антибиотик не удалось в 21 пациентам в 14 процентов отказов и тех пациентов пришлось госпитализировать.

Карлсен заявил, что, поскольку cat укусы часто выглядят как безобидные люди, как правило, более игнорировать их чем они могли бы быть собака кусается в привычку он говорит, это ошибка.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Можжевельник высокий

Можжевельник высокий — J. excelsa Bieb. (рис. 16). Однодомное, очень ре...

Можжевельник костянковый

Можжевельник костянковый J. drupacea Labill. Двудомное дерево 10—15 (20...

Коралловый риф

Кора́лловые ри́фы — известковые геологические структуры, образованные колониа...

Самая высокая гора в африке

Гора Килиманджаро — самая высокая точка в Африке. Она представляет из себя по...