CDC возобновляет борьбу против паразитарных

CDC возобновляет борьбу против паразитарных

паразитарных инфекций, более в Организации Объединенных государств, чем кажется. Так что в тот факт, что нас центров по контролю и профилактике заболеваний CDC, с маркировкой пять видов паразитарных приоритетов для действий в секторе здравоохранения.

Четверг CDC заявил о новой инициативе по борьбе с паразитарных инфекций в США о том, что эта болезнь болезни часто остаются незамеченными или ошибиться.

Согласно CDC болезни Шагаса solium симптомов toxocariasis токсоплазмоз инфекции являются пять паразитов и болезней в настоящее время миллионы людей в США.

Эти заболевания в основном легко поддающимися лечению и повышению осведомленности среди врачей и населения о них является одной из наиболее важных целей новой CDC инициативы.

Представление о том, что паразитарных заболеваний, больше не соответствующих или важным является одним из главных препятствий в деле осуществления имеющихся в настоящее время и стратегий предупреждения преступности CDC следователи отметили в дополнительном докладе, недавно опубликованы в серии исследований в американского журнала тропической медицины и гигиены.

Согласно докладу пять паразитарных заболеваний по-прежнему в основном остаются незамеченными широкой общественности потому, что они в основном влияние американцев, которые живут в условиях крайней нищеты и деградации городских районов, которые не имеют доступа к медицинскому обслуживанию или надлежащего образования для выявления этих заболеваний.

CDC директор Tom Фриден заявил в выступлении Четверг, что научные исследования для получения более подробной информации о паразитарных инфекций были недавно не хватает даже несмотря на то, что эти инфекции затрагивают миллионы людей во всем мире приводит к изъятий слепоты бесплодию сердца и даже к смерти.

Согласно CDC объявление федерально fundednbsp результаты экспериментов в настоящее время с целью улучшить диагностического тестирования для паразитарных инфекций. Обращение консультативного и существующих данных и получение во второй для обеспечения соответствующих вариантов широко доступны для пациентов.

Вампиры против зомби игра

Если вы хотите увидеть эпичное противостояние двух противоборствующих сил, то...

Игра вампиры против зомби

На каждом уровне вы можете выбрать по одному представителю с каждого вида и н...

Сопротивление теплопередаче стеклопакетов

В качестве примера возьмем одностворчатое окно шириной W=1400 мм., высотой H=...

В Соединенном Королевстве должностные лица игнорируют веские доказательства против Bee-Harming пестицидов? Один ученый говорит: Я думаю все неправильно

В отличие от многих других первого мира учреждения по вопросам окружающей сре...

Remote-Controlling тараканы - это против закона - Брюса Ли

тараканы эти мерзкие Асaф Гаджиев был избит подавлено раздавлены и били в воз...