Частичный запрет на курение в отелях не защищать за права некурильщиков весьма активно выступает

Частичный запрет на курение в отелях не защищать за права некурильщиков весьма активно выступает

Курение вызывает многие виды рака включая этих легких мочевой пузырь почки рот и яичника. Предыдущие исследования показали, что второй стороны дыма может быть только как опасные. В настоящее время исследователи оценить присутствие третьей стороны дыма.

В ходе исследования ученые проанализировали поверхности номера наличие табака в случайные номера в Сан-Диего штат Калифорния. В этом примере около 10 отелей, полный запрет на курение в номерах и около 30 частичного запрещения курения.

Исследователи затем принял кровь и палец протрите образцов из некурящих провели ночь в любом из этих отелей. Исследовательская группа конкретно интересует наличие никотина и рак-агента в дыму, обеспечивает ултразвукавые замеры толщин

Результаты исследования свидетельствуют о том, что частичная запрещения курения отчим предотвращения некурящих от табака в этих номеров в отеле. Исследователи обнаружили значительный уровень никотина в номерах отелей, с частичной запрещения курения.

Поверхность никотин уровнях в номера для некурящих номера гостиницы, которые частично запретить курение в два раза выше гостиниц, полный запрет на курение исследователи обнаружили. Дым в воздух от этих гостиниц были почти 7 раза как отелей с полным курение.

Наши данные показывают, что некоторые номера для некурящих курение в отелях загрязненных с третьей стороны дыма как и некоторые из номеров для некурящих. Кроме того для некурящих гостей, остановившихся в номера для некурящих могут подвергаться воздействию табачного дыма загрязнителей на уровнях найти среди некурящих подвергаются дым авторы писать.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...