Черепаха геном человека расшифрован в первый раз

Черепаха геном человека расшифрован в первый раз

Ученым удалось расшифровать геном человека в западной части окрашены черепаха одним из наиболее богатых черепах на земле перемещение, могут подорвать указатели о существ способность выжить без кислорода во время долгих зим провел впали в покрытых льдом прудов.nbsp

Nbspthe исследований, было установлено в черепах генетической эволюции в соответствии с его темпы на местах т.е. очень медленно около одной трети в людей и одна пятая скорость самый быстрый эволюции python.

Черепах, ничто иное как enigma старший автор Ричард K. Уилсон составом Вашингтонского института генома в заявлении для прессы. Они могут быть медленно развивается, но черепах развитых массив завидная функции. Они будут противостоять растущей старого может воспроизвести даже в старшем возрасте и их органы могут замерзает таять и выжить без повреждения чувствительных органов и тканей. Мы могли бы многому научиться у них.

Nbspthe западной окрашенные черепаха может перейти к вершинам без кислорода. Ученые определили 19 генов в мозг и 23 в центре, которые активируются в условиях низкой кислородного условия труда, в том числе один genenbspAPOLD1, выражение возросло почти 130-кратного, проливает о том, как существа имеют возможность жить так долго кислородного лишена сред.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...