Черепах поделиться эволюционного происхождения с птицами, Крокодилами, исследование приходит к выводу о

Черепах поделиться эволюционного происхождения с птицами, Крокодилами, исследование приходит к выводу о

Морские черепахи не принадлежат к примитивной группы рептилий и сестра группы птиц крокодилы и вымершие динозавры в соответствии с международной черепаха генома человека консорциумов недавно выпустила доклад.

На основе изучения геномной информации исследователи предсказывают, что черепахи должен иметь группу, у этой группы около 250 млн. лет назад в период Великой исчезновения событие.

Черепах, интерес, поскольку они предлагают исключительном случае понять big эволюционных изменений, происшедших в позвоночные история говорит д-р Иокогама Irie очень тесно переплетаются с кривизна центр по эволюционной биологии, которые привели к тому, что исследования. nbspWe ожидают, что это исследование будет стимулировать дальнейшие работы по разъяснению возможной причинно-следственной связи между этими событиями, Irie.nbsp

С помощью следующего поколения sequencersnbspIrie ДНК и коллег декодирован геном зеленого морских черепах и китайский мягкий чехол черепаха и изучили выражение генетической информации в развивающихся черепаха.

Их результаты показывают, что черепахи не примитивных пресмыкающихся, ранее мысли но связаны с группой, в состав которой входят птиц и крокодилами, включает в себя также исчезли динозавры в соответствии с освобождение от кривизна центра.

А непосредственно в черепаха-конкретные формы кузова с shell на генную инженерию показывает, что черепахи первой создать позвоночных основной орган плана, а затем введите черепаха-конкретного этапа развития. В ходе этой специализации этапа группа обнаружила следы конечности и экспрессии генов растений в зачаточном состоянии shell, указывает на то, что черепаха shell развивается путем найма часть генетических программ, используемая для конечностей.nbsp

В работе не только дает представление о том, каким образом черепах изменилось но также дает рекомендации в отношении того, каким образом позвоночных программ в области развития могут быть изменены для производства крупных эволюционных. говорит Irie.

геномной последовательности и свидетельствуют о том, что морские черепахи должно быть исключительным чувством неприятный запах из-за более 1000 Обонятельный рецепторов в мягкой оболочке черепаха, доклады - это один из самых больших номеров в найти в клетках млекопитающих позвоночных.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...