Черная вдова пауков найти в красного винограда в местных супермаркетах

Черная вдова пауков найти в красного винограда в местных супермаркетах

Черные вдовы, может быть смертельно, известны строить свои полотна в виноградный виноградников для сбора насекомых. С 1990-х годов с культовая классика бокоходы, время от времени в сети супермаркетов производства Milwaukee Journal Sentinel сообщили ранее в этом месяце, когда он нарушил новости черной вдовы в сумке виноград из Милуоки-районе населенного пункта Альды супермаркет.

По данным журнала Sentinel Ивонн Duckhorn магазин с ее 4-летнюю дочь в ее местные депутаты Сейма продукты раздела, когда она подняла контейнер красного винограда. Как она изучила винограда в контейнер для пресс-формы она заметил крестовина перемещение на фоне фруктов.

Я видел ее ноги движущиеся сказал офицер Duckhorn сообщил Journal Sentinel. В.Путин: У нас рассматривать ошибки на фрукты до и я подумал, что является очень большим крестовина. Ничто не Id еще не видели.

После более внимательного изучения Duckhorn реализованы крестовины, характеристика красные метки черной вдове. Она приняла контейнер из винограда персонала магазина.

Ранее, на этой неделе в Пенсильвании Ивонн Вэлен говорит, что она найдена черная вдова в гроздья она приобрести в Dillsburg районе гигантские продовольственных магазинов супермаркет на местном ABC станции WHTM сообщил среда.

Черная вдова Вэлен обнаружены также в сумке красного винограда хотя она уже затем дома и был мойка выключения при она считает, что крестовина.

Мы сожалеем, что этот инцидент и, принимая меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Мы будем и впредь тщательно осмотреть как на нашем скоропортящихся и в магазине в то время тщательного расследования этого серьезного вопроса с нашими поставщиками.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...