Черное море Bass может выдерживать травмы удивительно хорошо

Черное море Bass может выдерживать травмы удивительно хорошо

В более широкой оценки смертности в области рыболовства и что можно сделать для того, чтобы сделать их устойчивого мира группа Государственного университета Северной Каролины рыболовства исследователи обнаружили, что черное море bass может выжить в физические травмы от транспортировать из более 60 футов воду, затем отпущена на поверхности.

Когда рыба, буксируемого форма глубоководную давление воды изменения быстро вызывая рыб купаться мочевой пузырь. В этом случае давление на других органов внутри рыбы иногда заставляя их по порядку. В некоторых случаях при так называемых barotrauma a ракообразные живот может быть частично из ее рта.

давней убеждений о такого рода barotrauma заключается в том, что рыба будет умирать при брошена в воды, но в НС государства исследователи сообщают о это не так.

Они пришли к этому выводу на основе тестирования в прошлом известный как отказаться от смертности в черном море низких частот. Понимание процент мигрирующих кристалла после собранного урожая в глубокую и брошена в воду полезно для рыболовства руководители точных оценки запасов.

Подводное плавание со скубой добавили исследователи черного моря bass в глубокую воду установлению контрольной группы. В тот же день они затем добавили пойман и освобожден в то же количество НЧ в традиционном лова. На следующий год отмеченные рыбы, метили или других любителей рыбалки и теги были возвращены на исследователей.

Отказаться смертности рассчитывается путем сравнения количества теги вернулись из экспериментальной группы добавили на поверхности в группу управления добавили под водой.

В работе предыдущих оценок выбросьте смертности были ограничены сроки вскоре после освобождения заявил, что пол Rudershausen научным сотрудником в NC-центр морской науки и техники. За счет тэгирования контрольной группы мы смогли оценить долгосрочные последствия травм связанных с рыбным промыслом.

Балтийское море отдых

Вилла «Элиза Заркау» представляет собой небольшой 2-х этажный гостевой рыбацк...

Отдых на красном море

Такие великолепно красивые пейзажи, как на Красном море, вряд ли можно увидет...

Курорты израиля на красном море

Если говорить об отдыхе в Израиле на Красном море, а именно в Эйлате, то отпу...

Отдых на черном море туапсе

Курорт Туапсе придется по нраву тем, кто любит галечный берег, однако песок з...

Отдых на малом море байкал

Приглашаем вас на озеро Байкал. Отдых зимой, летом и осенью 2015 на базе Чара...