Черный Медведь спасли в штате Индиана прожектора

Черный Медведь спасли в штате Индиана прожектора

В выходные дни наводнения в штате Индиана витой ряд людей работников неотложной медицинской помощи также ответил на необычный сигнал бедствия - помочь каркасом черный медведь.

Местные СМИ сообщили о том, что юридически постоянно черный медведь был под угрозой в добавление к нему, заболоченные земли. При сохранении прибыли на место происшествия в 500-фунтовый черный медведь был примерно в четыре фута вода ее 10-футовый, 12-метровый корпус в соответствии с местным NBC станции.

Было сочтено слишком рискованными для нести и спасателей для tranquilize медведь и извлеките ее из корпуса. Вместо этого в спасатели построены платформы в рамках отсек, что медведь может подниматься на в эти сэкономленные средства.

Индиана права позволяет жителям собственных медведи при условии надлежащего разрешения. В несет собственник провел все необходимые документы для поддержания нести AP.

Медведь был спасен в округа Шелби. Должностных лиц говорит, что погубит Буша, вероятно, соответствуют уровней, достигнутых в 2005 году, которая была наводнения в районе произошло в 70 лет в Гринсбурге ежедневно.

Вещи довольно стабильной в момент говорит Майк Schantz округа Шелби чрезвычайных ситуаций. Были своего рода в выжидательную ... наблюдал то же самое о всех sandbagging мы можем.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...