Четыре Льва читаю ... родился в национальном зоопарке в DC видео

Четыре Льва читаю ... родился в национальном зоопарке в DC видео

. Успешно ее предыдущий помет четырех, в 2010 году это были осторожный оптимизм относительно того, что эти Кабз будет процветать сказал Кристен Кларк животного keeper на зоопарков большое кошек выставки. Как и любая новая мама она нуждается в некоторой мира и спокойствия в связь с ее читаю ... так что, ее одиночества она потребностей. От того, что я уже говорил заметил на cam ее поведения, и не даем мы вмешиваться.

конце прошлого месяца зоопарк объявил о том, что был временно отключить его Lion cub веб-камеры которые прошли подготовку по вопросам Sheras старшая сестра Nababiep и ее двух новорожденных. Зоопарк говорит, что, когда веб-камеры были снова было бы дать зрителям посмотреть на новый помет Лайон.

Оба. и Nababieps не читаю ... интерес к породе лука в зоопарках 8-летний льва. Национальный зоопарк принимает участие в ассоциации зоопарков и аквариумов африканского Льва выживания биологических видов плана программы, которая соответствует отдельных животных по всей стране для разведения в целях поддержания здоровой генетически различных и самостоятельного населения.

Зоопарк говорит, что он находится на пути к созданию своей собственной гордостью львов. Большинство кошек одиночного существ, и гордость структуры львов является уникальной среди кошек. Зоопарк говорит, что он пытается подражать гордости условия на львов, в условиях дикой природы.

В это время как матери, ден, Бонд с их Кабз, отделены друг от друга и эндокринолог говорит животных keeper Ребекка Stites. В диких львов может занять до шести недель для представления ее читаю ... в остальных гордости мы в эмуляции этого процесса. После того как Sheras поведение указывает на то, что действительно госпоже удобные с Кабз их половине и сестрами тетя и папа а также начать введение. Наша цель состоит в том, чтобы привести все девять львов вместе.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...