Четыре новых киоске ящер видов определены в Калифорнии

Четыре новых киоске ящер видов определены в Калифорнии

Четыре новых видов киоске ящерицы были найдены в маловероятном мест обитания в Калифорнии. Змеи-хотел бы существ были обнаружены на конце взлетно-посадочную полосу аэропорта на краю пустыне Мохаве в Бейкерсфилде и на масло роторная.

Это свидетельствует о том, что есть множество незарегистрированных биологического разнообразия в Калифорнии заявил Теодор Papenfuss a herpetologist с Калифорнийским университетом Berkeleys музей зоологии позвоночных. Papenfuss обнаружены и определены новые виды с Джеймс Мехди Пархама и Университет штата Калифорния Генеральное консульство Российской Федерации. Они сообщили о том, что их поиск в журнале Breviora публикации музея сравнительной зоологии в Гарвардском университете.

Эти животные, которые существовали в долину Сан-Хоакин отдельно от других видов для миллионов лет полностью неизвестный Пархам Бриджез, говорит. Если вы хотите сохранить биологическое разнообразие это действительно различных видов, которые вы хотите сохранить.

Киоске ящериц, напоминают змеи или вирусы-черви, подходят как для жизни в почву. Они редко видели и в основном подземных поддержания на диете насекомых и личинок. Простые существа проводят большую часть своей жизни в районе не больше, чем обеденным столом. Существует более 200 видов киоске ящерицы во всем мире.

Интересно все четыре новых видов были собраны до и были по-прежнему предпринимают коллекции вокруг Калифорнии но сохранения ящерицы в спирте причин они теряют окрашивание и делает их появляются одинаковые. Они были дифференцированы с помощью генетического анализа хотя позже оценка количество и расположение шкал оказался адекватным.

Исследователи работают с должностных лиц государства для определения новых видов нуждаются в особой защите. В настоящее время в Калифорнии перечислены первые известные ящерица в качестве видов особую озабоченность.

Эти виды определенно заслуживают внимания, но нам необходимо сделать еще многое обследований в Калифорнии до того, как мы можем знать, могут ли им требуется более высокая список Пархам Бриджез, говорит

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...