Четыре ребенка в свои библиотеки соколами под моста Джорджа Вашингтона

Четыре ребенка в свои библиотеки соколами под моста Джорджа Вашингтона

Четыре обитают редчайшие виды цыплят в нестинг-box на моста Джорджа Вашингтона были объявлены здоровой и полосовые с функцией слежения теги вторник Нью-Йорка по вопросам охраны окружающей среды.

Три недели старого цыплят -, но добавили слишком молодых летать - принадлежат к одной из 20 обитают редчайшие виды пар, которые живут в Нью-Йорк Сити.

Несмотря на конкретные и неоновых города Нью-Йорк может показаться неестественной для диких птиц в десятки мигрирующих видов птиц, проходящих через Нью-Йорк каждый год дает Фалконс множество причин для пребывания в Big Apple где они Perch приспособлен небоскребов и scout для добычей затем погружение на скорости 200 кмч на перехват других птиц середине полета.

В.Путин: У нас более 140 птиц, которые они на Крис Nadareski дикой природы биолог с нью-йоркский департамент охраны окружающей среды сообщил.

На около 2 футов и беспилотные около 4 футов обитают редчайшие виды соколов рацион состоит в основном из средних птиц на то, что он будет время от времени спекулируют на маленьких млекопитающих и пресмыкающихся. nbspnbsp

Нестинг-box 189 футов выше реки Гудзон был помещен в городе орган, работает мост. Существует несколько приказов по моста Джорджа Вашингтона и другие мосты вокруг Нью-Йорк Сити до размещения соколами и других птиц, которые там литорали озер вместо этого предпочитают leg яйца на плоской поверхности.

Nadareski помещен отслеживание устройств на четыре новых цыплят ноги, они могут определить, какие нестинг ящик они пришли из если они обнаружили вокруг города. Птицы матери вместе с тем squawked яростно негодует в знак протеста, добавили Nadareski птицы точка доступа.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...