Чрезмерное Deer населения препятствует лесные предприятия выживание

Чрезмерное Deer населения препятствует лесные предприятия выживание

Олени, теперь нас плотность населения в 10 раз выше, чем до европейских поселений в Северной Америке любят пить этих растений в то же время избегая родной чеснок горчица растений.

Исследователи из Университета Питсбурга они хотели бы, чтобы если не является для коренных жителей лесных растений населения, повысятся они отделяются несколько участков земли в Trillium след заповедника Фокс часовня па. Эти огражденные участки почти 200 квадратных метров и создана в 2003 году, наблюдение за более чем за десятилетие. Как оленя не смогли ствольные коробки с заборами в исследователи смогли понаблюдать, как жизнь растений отреагировал без угрозы будет оленя.

Они отметили, что с течением времени родной растений, таких, как trillium будет увеличиваться, и чеснок горчица завод населения будет снижение основных показателей жизнедеятельности к нулю.

Когда люди идут в лес где оленя следует связывать, но понять что творится, отсутствует научно-лидером Сьюзен Kalisz профессор эволюционной экологии в Университете Питтсбурга. Они не знаю что. Они не знаю, породы и заменены захватчиков.

Она утверждает, что в силу реверсивный через оленьи изоляции методов, но это решение не так прост, как кажется. Deer методов управления отличаются от государства к государству с некоторых общин предпочитая использовать местных Deer населения высоким, чтобы призвать охотников.

Предприятия пензенской области

Пензенскую область относят к одному из промышленных кластеров в Приволжском ...

Лесные вести

Лесной форум Гринпис России сообщает о том, что Рослесхоз начал выпускать сво...

Лесные ресурсы мира

По запасам древесины ведущие позиции занимают Россия (75 млрд м3), Бразилия, ...

Российские лесные вести

Это уже вторая за последнее десятилетие попытка Рослесхоза организовать издан...

Лесные животные россии

В этом разделе сайта речь пойдет о лесных зверях. В нем описываются несколько...