Чрезмерное рыскание ведет к мораторию на олень убивает в Аляска

Чрезмерное рыскание ведет к мораторию на олень убивает в Аляска

США Службы рыбного и охотничьего хозяйства разработала общеведомственный издал чрезвычайного моратория пятница на охота на бурого медведя на Project Kenai - национального заповедника на Аляске сославшись на превышение несут смерть от охоты и других средств.

В 1201 ч. суббота охота на бурого медведя - в том числе медведи гризли - больше не разрешается использовать на Project Kenai - полуострова вдоль Alaskas южном побережье у южной точке крепления. Запрет будет действовать в течение 30 дней, после которого сцена будет расширена.

Разработала общеведомственный должностных лиц говорит, что число известных с коричневый несут смерть этого года достигла 66 - более 10 процентов 624 наилучших имеющихся оценка олень населения на Project Kenai - полуострова.

Добавление к разработала общеведомственный решения для скорейшего окончания олень sport охота является то, что значительное число репродуктивного возраста женщин также были убиты. По крайней мере одна треть бурого медведя убиты на убежище в текущем году были взрослых женщин.

По случаю потери кормильца взрослых женщин несет было показано на рисунке, чтобы быть в начальному водителя bearnbsppopulation коричневого цвета. У взрослых женщин несет будет иметь непосредственные негативные impactsnbspon этого населения говорит Джон Мортон дикой природы биолог в убежище.

Loranger добавить если охотничьего сезона не были сокращены в значительные потери женского несет приведет к существенному сокращению Project Kenai - мысами олень населения. Это обеспечило бы сохранение озабоченность в отношении этой части населения, которая в свою очередь будет негативно влиять на охотников и многих других убежище посетителей, которые значение и получите удовольствие от просмотра и фотографирование несет.

Разбивка 66 коричневый несет убиты на убежище в нынешнем году составляет 43, охотники весной и осенью охотничьих сезонов и 23 убитых в защиту жизни или имущества, транспортных средств управления дикой природы должностных лиц или незаконной охоты. Двадцать два мертвых несет были женщины.

Мы не примем это закрытие слегка и будет работать с Аляска Департамент рыбных amp Gamenbspto разработать стратегию совместно управлять олень населения, что соответствует withnbspthe мандатов обоих учреждений, Loranger.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...