Что дает предвещает их ночное свечение?

Что дает предвещает их ночное свечение?

Сейчас слушает, люминесцентные ночной горят, но каким образом это явление работы ученых из Швейцарии и Тайваня, разгадать тайну.

Сейчас слушает используется быстрый индикатор мигает для общения. Орган называется светильники расположен в насекомых живот - это то, что позволяет предвещает, излучать радиочастотную энергию таким образом через легкие и фермент luciferase. Но шелкография является сложным и содержит в себе множество трубок некоторые из которых десять тысяч раз меньше миллиметра и таким образом невидимым для экспериментальной зонды. До сих пор это не мешает исследователям изучить механизм более углубленной.

С помощью двух передовых технологий визуализации - это называется синхротронное фазовый контраст microtomography и коробки передач x-ray микроскопии - международной научно-исследовательской группы, возможность получать вверх - закрытие и персональных внутри одной ячейки и лучше понимать только как индикатор предвещает их bioluminescence.

Сейчас слушает излучают свет, когда сложные называется luciferin разрывов вниз. Ученые знают, что эта реакция потребности кислородного но что они привыкли знать, каким образом предвещает фактически питания кислородного их светоизлучающий ячеек.

По данным исследования современная-изображений показал, что кислородный распределения - ключ к возможности для освещения их клеток. Сейчас слушает отвлечь кислорода из других функций оператора сотовой связи и поместить его в сторону реакции, разбивает luciferin. Конкретно исследователи обнаружили, что потребление кислорода в ячейке сократилось замедление производства энергии. В то же время кислородного питания зажигания лампы выбросов.

Методы мы использовали имеют преимущество над сказать обычных x-ray методы, которые не могут быть легко проводить различие между мягких тканей. С помощью подхода, основанного на изменения интенсивности света фазово-в отличие от поглощения света x-RAYS мы смогли добиться для получения изображений с высоким разрешением сложных добавить комментарий светильники исследователя Джорджо Margaritondo объяснил в пресс-релизе.

На основе решения Риддл от запальной свечи предвещает ученых в это явление для практического использования в потенциальных приложений, в том числе проверки мониторинг загрязнения воды и даже освещение улиц с помощью светящимися в темноте деревьями и растениями.

Пихта — Abies

Пихта — Abies. Вечнозеленые однодомные деревья из семейства сосновых Pi...

Пихта аризонская

Пихта аризонская—A. arizonica Merr. Дерево до 20 м высотой и 0,5 м в ди...

Деревья бальзамические пихты

Пихта бальзамическая A. balsamea Mill. Дерево до 30 м высотой и 0,7 м в диаме...

Дерево Пихта белая

Пихта белая — A. alba Mill. Дерево до 65 м высотой и 1,5 м в диаметре с...

Пихта великолепная

Пихта великолепная A. magnifica A. Murr. Дерево до 70 м высотой и 2,1 м в диа...