Что мы знаем о ГИО? Тайсон виляет хвостом его пальцем на критиков

Что мы знаем о ГИО? Тайсон виляет хвостом его пальцем на критиков

Ранее, на этой неделе в IP-сетях любимого научно-guy Neil deGrasse Тайсон бросали его двух центов в дискуссию о генетически измененных организмов генетически измененных продуктов питания красноречивое критики продукты, чтобы расслабиться.

Видео было недавно загруженные на YouTubenbspwhere Тайсон ответит на вопрос о ГИО на церемонии подписания. Неясно, где точно это произошло или когда но Тайсон был в двух минутах сообщение подготовлен для ГМО сомневающимся.

Тайсон как и многих экспертов утверждает, что люди просто слишком ничего не знают о работе за ГИО, которые действительно взвесьте любой угрозы, которую они могут представлять угрозу для здоровья человека. И это не говорит он потому, что мы были генетически изменения культур для десятков тысяч лет.

В справедливости - Майк Тайсон не в уважение, а также astrophysicist, Вулфовица проведение серии телевизоров Cosmosnbspwhere он помог зрителям понять тайны Вселенной.

Вместе с тем, что всегда было Тайсонс shtick - объяснение очень сложным для тех, кто хочет узнать - и он заслужил его небольшой объем интернет-славы.

В видео, заслужил достойную внимания со стороны обеих сторон ГИО дебатов, где некоторые утверждают, что Тайсон - обобщения сложный вопрос просто для записи.

Наиболее просто генетически измененных организмов организмы, которые их генетической структуры изменены в целях содействия ускоренной и неестественных изменений. Эти изменения в основном связаны с чертами таких, как размер сборов и сопротивление вредных элементов.

В этом смысле Тайсон - это право. Мы, как видов генетически изменить наши продукты с момента мы копья и сеялки с анкерными сошниками. На самом деле все одомашнены культур, генетически измененных в некоторых неестественной путь после вмешательства человека призвала роста конкретных особенностей, которые служили нашим потребностям.

Если вы останетесь подателем жалобы типа вернуться, и едят яблоки, которые развиваются дикой Тайсон. Вы знаете что-нибудь на прошлой неделе tiny и на прошлой неделе t арт. На прошлой неделе не на прошлой неделе красный вкусные яблоки. Мы выпуска этих. Похоронили генетической модификации. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Даже то, что мало пуделя, которых можно было бы Scuderia Ferrari вокруг вашего дома ГИО. Чистая порода собак, фактически в качестве изменения как они спортивные черты характера, которые никогда не будет рассматривать в природе. принудительного выбора этих признаков привело даже к некоторые ужасные последствия, многие породы подвержены hip-проблем рушится данная разработка направлена и даже изъятий.

И в этом и кроется истинная прений. Майк Тайсон утверждает для общей генетической модификации, однако он никогда не устраняет meansnbspof это изменение. В то время как искусственный выбор может привести к последствиям для изменения видов результат по-прежнему теоретически возможно в природе даже в том случае, если есть вероятность, феноменально тонкий. Вы знаете, apple ГИО isnt вас рака. По своему характеру яблоки звонят Вам рак.

К сожалению, другого рода что ГИО isnbspgiving критиков одной тонны амуниция для поддержания этой дискуссии. С помощью генной инженерии ученые придумали, как вставить безработный одного организма в anothernbspby физически добавление генетической информации, которая уже ветви ДНК. Это может добавить новые питательные вещества для риса, или добавить гербицида сопротивление товарных культур, страдает от сорняков вторжения.

В то время как результат, безусловно, не природные создание этих культур фактически является строго контролируется с помощью и пропуская только восемь контролируемых GMOsnbspin Соединенных Штатов. Все остальное несмотря на то, что вы можете услышать в старой школы ГИО.

Высказывалась озабоченность по поводу, что этой неестественной изменения могут привести к непредсказуемым последствиям - очень понятно беспокоиться. Институт Repressible технологии и Американской академии экологической медицины сообщил concernsnbspthat непроверенных ГИО, ущерба и стерилизации выпас скота в других частях мира. В Соединенном Королевстве соевый пищевой аллергии не только 50 высота над уровнем моря после super-модифицированные соевое был внесен на рассмотрение. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

В то время как это делает хорошие новости это совершенно не соответствуют действительности. В 20 лет на рынке ГИО, не привело к единой болезни или смерти. Это не большой популярности она является общей.

И они, возможно, не лежать. В то же время несколько исследований, ассоциации между ГИО и негативных последствий этих исследований почти всегда только указать на связи и не доказать причинно-следственную связь. Между тем многие сотни опубликованных и независимыми предохранительными assessmentsnbspof в миры ГИО.

Это часто заявляют, что генетически модифицированных продуктов питания не являются надлежащим образом проверены или утверждает, что несколько независимых исследований были опубликованы в их безопасности. Еще одно аналогичное требование заключается в том, что питание регулирующих учреждений полагаться исключительно корпоративной информации принять решение о том, следует ли генетически измененных продуктов питания и кормов, сейф ... Это житейской мудрости неверно объяснил продовольственная безопасность эксперт Дэвид племени.

Племя учит учебные курсы по вопросам науки в Университете Мельбурна и недавно собрались более 600 докладов о генетически измененных продуктов питания все из которых найти никаких конкретных доказательств стороны утверждает, что эти культуры вредной. Около 30 процентов от эти исследования были проведены и полностью финансируется за счет независимых частичной сторон.

Один из массовых часть ГИО прений с этикетки. FDA в настоящее время не этикетке продуктов ГИО несмотря на тот факт, что они являются очень уверены в том, что эти продукты безвредны. Так почему бы не здесь полный круг вернуться к точке округи - были слишком глупо его получить. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Я действительно беспокоиться о том, что маркировка не будет больше вреда, чем пользы, он приводит к слишком многих людей от его и это снижает рынка ГИО, решение очень много проблем, с которыми мы сталкиваемся говорит Дэвид только директор Центра Корнелла в поведенческих экономики в детского питания.

Совсем недавно говорил с представителем Тед Йохо подкомитета по садоводство исследований биотехнологии и иностранных сельского хозяйства для обсуждения ГИО маркировка в соответствии с Huffington Post.

Просто отражает чувства многих подкомитета о том, что потребителей необходимо лучше понять ГИО. Но затем они будут достаточно послушать как Тайсон будет сказать см. Маркировка за то, что оно означает.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...