Что пункт 2 градусов климата цели является совершенно недостаточным, - говорит эксперт доклад

Что пункт 2 градусов климата цели является совершенно недостаточным, - говорит эксперт доклад

Еще в 2009 г., в Организации Объединенных Наций Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата наций во всем мире привлекает гипотетической линия в песке по объявлению взносов сделать все, что в их силах, для того, чтобы предотвратить мира среднегодовые температуры с потепление еще двух градусов Цельсия 3,6 °F - известный как в Копенгагене соглашения. Сейчас почти шесть лет спустя эксперты говорят, что даже этой благородной цели не будет достаточно для того, чтобы сохранить многих наций.

Похоронили по меньшей мере в соответствии с комментарии доклад, недавно опубликован в рамках Межправительственной группы по изменению климата МГЭИК и опубликованы в открытом доступе к journal изменением климата.

В докладе содержатся подробные сведения о мельчайших подробностях два дня обсуждения на 2014 г. Лимской конференции сторон КС о вероятных последствий принятия глобального потепления target двух градусов Цельсия и что-то еще меньше.

консенсуса в отношении того, что произошло в ходе этой сессии заключалась в том, что в 2 °C уровень опасности, представляется совершенно недостаточно с учетом уже отмечалось воздействие на экосистемы питание источников средств к существованию и устойчивого развития доклад автор Петре Tschakert из штата Пенсильвания в по электронной почте заявление.

А низкая температура является наилучшим шансом для того, чтобы предотвратить резкое распространение и потенциально необратимые последствия в то же время позволяя экосистем адаптации экосистем обеспечения производства продуктов питания и продовольственной безопасности и создание условий для экономического развития на устойчивой основе. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

В комментарии Tschakert заявляет, что в Копенгагене соглашения было основано на сильно устаревших материалов, которые простирается в 1970-х годах, когда были гораздо слабее понимания глобусами углеродного цикла и последствиями изменения климата.

Она нажата, что в свете новых климатических данных, собранных за последние несколько десятилетий в настоящее время убедительные доказательства того, что ограничение глобального потепления на два градуса обыкновение будет достаточно. И именно то, что 70 процентов участвующих сторон в последние изменения климата переговоров, в том числе 100 стран с низким и средним уровнем дохода и малых островных государств, были.

Следует отметить, что их жалобы не будут абсолютно игнорируется как два процента - уже в рамках обзора. В то же время многие из этих государств, жесткий 1,5 градусов ограничения вместо этого - решение, которое может стоить уже дело миллиарды долларов в сокращение выбросов и преобразований.

С помощью показатель среднего глобальное потепление может действительно наиболее удобным и привлекательным средством для обсуждения вопроса о степени серьезности последствий изменения климата и не только не плохо capture сложность климатической системы она плохо отражает на местном уровне температуры и в условиях крайней и большие различия между регионами Tschakert объяснил. Ни один человек или любых видов поверхностей в среднем. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

В докладе содержатся подробные сведения о, что многие из этих небольших тропических организации объединенных наций призывают к 1,5 -степень ограничения из-за того, что это может обеспечить повышение уровня моря ниже одного метра - которые могли бы сэкономить половину миров кораллы и оставить некоторых важных арктических льдов.

В последнем докладе исследователей Калифорнийского университета и Института океанографии Скриппса разделяет это мнение о том, что из-за по-прежнему неудачи в деле смягчения выбросов на глобальном уровне рост выбросов на контакте для продувки через этот предел в конечном счете.

Авторы доклада рекомендуют, чтобы наций отказаться от таких расплывчатых и произвольных цели как ограничение глобального потепления и вместо этого сосредоточить свои усилия по смягчению ожидаемых последствий этого потепления, - такие, как радикальные изменения качества воды и доступности.

Суть вопроса больше не о научной обоснованности один требуемая температура над другой она говорит. Это примерно признавая, что негативных последствий изменения климата, в рамках 0,8 °C повышение температуры уже широко распространены по всему земному шару и опасность того, что это риска и ущерба было бы совершенно неприемлемым в 2 °C теплее мира в основном для них - моллюски и коралловых рифов и бедных и маргинализованных слоев населения ... даже если это опасно очень похожая довольно Hit дома еще не для нас.

По-прежнему заключается в том, как мир может реагировать на изменения климата если не через своего рода международным стандартом как и Копенгагене соглашения по-прежнему не ясно.

Олимпиада в лондоне 2012

В субботу вечером Олимпийский стадион попрощался с легкой атлетикой, спев кор...

Олимпиада лондон 2012

На Олимпиаде в Лондоне сборная России впервые в своей истории не попала в тро...

Земельная экспертиза

В последнее время, в связи со стремительным развитием рынка недвижимости, уве...

Праздник корюшки 2011

Пра́здник Ко́рюшки — весеннее ежегодное общественное событие Санкт-Петер...

Туры в норвегию 2011

Норвегия — это северное европейское государство, собравшее на своих просторах...