Чума: ее по-прежнему ногами и по-прежнему убийства

Чума: ее по-прежнему ногами и по-прежнему убийства

Только в прошлом месяце правительство Китая закрыты города более чем на 100000 человек опасаясь распространения чумы. Более 151 человек подвергается смертельной болезни, заблокированные в то время и один из среднего и старшего возраста человек умер от печально известной бактериальные инфекции, которое обычно называется черной смерти.

Девять день карантин был сделан на город Yumen на северо-западе провинции Ганьсу после того, как 38-летний мужчина скончался от то, что впоследствии определены в качестве заболевания в вирус желтой лихорадки превратитесь в зависимости от государственного информационного агентства Синьхуа.

Погасить старый Y. pestis была грызунов и блох в Европе и Центральной Азии в последние годы 1346, 1353 и убивают, по оценкам 75 до 200 млн. человек в глобальной трагедии позже черной смерти. чумы был задолго до этого времени, но он уехал в эпидемию уровнях после глобальной торговли, - и таким образом с распространением инвазивных грызунов - был расширен в шелковых путей.

Черной смерти был официально связаны с Y. pestis nbspin 1967 года 70 лет после поражены воинами Александра Yersin произошло с откройте для себя чума - это может привести к ошибке в первую очередь. С тех пор Всемирная организация здравоохранения ВОЗ определила 10 крупных Y. pestis чумы вспышки запуск в 2001 году в Замбии.

К счастью эта последняя китайская случае обыкновение делать этот список. , 24 июля китайские власти не смогли поднять Yumen карантин после того, как было установлено, что все потенциально подвергаются жители города не были инфицированы.

Что удивительно, в соответствии с которым чума довольно часто. Ее даже вероятность того, что имеется большое количество людей, которые заслуживают в бедствие пенсии по случаю потери кормильца, футболку и очень даже.

Чума вариант, в результате которых черной смерти более 600 лет назад чумы считается наиболее безвредных форму сейчас легко в настоящее время современная вмешательства и антибиотиков. организаций здравоохранения даже подозревать, что незначительные дела чумы зачастую не сообщается в развитых странах, и рассматриваются как потенциальные бактериальные инфекции не полностью.

бубонной чумы, блошиных укусов заражение лимфатические системы и утолщений узлов, который обычно более чем достаточно cue для врачей для администрирования strong антибиотиков даже в том случае, если они не знаю что бактерии они имеют дело с.

Тем не менее даже до антибиотиков широкого распространения чумы всегда была и остается мало сообщается из опасения, что всемирная чума может привести к панике на улицах.

По данным центров контроля и профилактики заболеваний CDC a блошиный-чума фактически разразилась в Лос-Анджелесе в 1924-1925 и распространяет среди городского населения грызунов. Даже белочка и прериями собак были определены как перевозчики Y. pestis и изолированные случаи чумы всплывающие в Соединенных Штатах время от времени.

К сожалению, не каждый имеет доступ к антибиотиков. Чума - это по-прежнему вызывает раздражение, ведется в ряде развивающихся стран и усилия, которые были приняты в прошлом для обеспечения того, чтобы жители чума пострадавших районах понять, что правила гигиены для того, чтобы избежать блох может почти полностью предотвратить распространение этого заболевания.

бубонной чумы также не только Y. pestis инфекции. Когда бактерии поступает непосредственно в кровь поток часто через грызунов кусаться она называется septicemic чумы. В то же время не страшна если оперативно рассматривать инфекция может заставить врачей сделать ампутаций.

Мы все подумали, что это crazy Андреа Грибб жертв niecenbsptold новости. Даже врачи мысли никак не удается зарабатывать деньги. Они не думают. Это открывает новую страницу в книге.

Для крайне нежелательно есть также заболевания. Инфекции легких этой болезни делает жертв слабых и легких во главе они найти все труднее воздух еще больше ограничит их органов и иммунной системы в процессе.

Это является не только наиболее смертоносной - убийство потерпевших в течение нескольких дней в большинстве, но также и наиболее легко распространиться. В то время как в других формах инфекции должны распространять через кровь или перекусить заболевания может быть перевозчиком через слюна становится только в воздухе капли кашель.

Согласно CDC подобного рода чумы трансмиссии, не подтверждается документально в Соединенных Штатах за период с момента прибытия антибиотики но на некоторых развивающихся стран и Китай. Она также были выявлены в cat групп населения, которые особенно подвержены инфекции ВИЧ после контакта с грызунами добычей.

К сожалению такого рода бедствие, зараженных этой лет 38-летней жертвы и, конечно же почему китайское правительство считает, что это разумно на карантин в городе 100000 до народа, до тех пор, пока не предоставляет все ясно.

По данным исследований первой в 2008 году поражающее действие чумы нагрузку мы видим сегодня является результатом действительно не везёт. Роберт Brubaker Университета Чикаго якобы проанализированы современные штаммов Y. pestis начертания своей эволюционной истории.

Что интересно в исследовании, недавно опубликованных в journalnbspThe Ланцет инфекционных заболеваний занимает анализ черной смерти и даже ранее несчастий является шагом вперед, другой шанс мутации вызвала каждого из основных пандемии. В то время как современные угрозы - это не как ужасные автор Dave Вагнер не сказать, что еще один шанс мутация может привести к чума в уравнительный еще раз.

Если чума может перерасти в области народонаселения к массовому пандемии и затем умирает, он предполагает, что это произойдет еще раз он сказал io9. Мы, к счастью, антибиотиков, в которых можно было бы использовать для эффективного лечения бедствия, которое снижает вероятность еще больших масштабах возможной пандемии гриппа.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...