Чужеродные микробы обнаружены в стратосфере

Чужеродные микробы обнаружены в стратосфере

Наши надежды на findingnbsplife на Марсе были изыскивали средства после NASAs Curiositynbsprover найти следы метана на красной планете. Однако новое исследование из Университета Шеффилда заверяет нас, что не может быть жизни за пределами Земли. Группа под руководством профессора Милтон Wainwright обнаружила микробы который, по их мнению, может иметь только из космического пространства.

Иностранец микробы были найдены на специально созданный для взбивания, отправленное 27 км или 16 миль в стратосферу в ходе недавнего Perseid Meteor душ.

Большинство людей считает, что этих биологических частиц должен иметь только проник до стратосферы на массу но и в целом согласились с тем, что частица размер найти не может быть поднят с Земли до высот например от 27 км. только за исключением является насильственной извержения вулкана ни одна из которых имели место в течение трех лет проб поездки Wainwright говорит.

И, поскольку не существует других событий объяснения присутствие микробов в пространстве исследователи считают, что эти микробы не может быть доказательством того, что жизнь существует в других странах.

Nbspour заключение затем состоит в том, что жизнь постоянно поступает на массу от космической жизни не ограничивается этой планеты, и она почти наверняка не возникла здесь Wainwright добавлено в соответствии с пресс-релиза.

Круглая насадка для взбивания используется в ходе исследования была разработана Крис закрывается и Алекс Бейкер из университета Sheffields Леонардо центра помимо тщательной конструктивной проработки это обеспечивается применением. Она думает, что шпильки были только при баллон вознесся на высоту от 22 до 27 км. в баллон был запущен около Честера и приземлился благополучно вблизи Уэйкфилд.

Анализ частиц на шпильки показал, что они нашли диатомических фрагмент и некоторых других биологических форм, которые слишком большой, от земли.

Исследователи заявили, что они приняли меры предосторожности против загрязнения и утверждают, что и выборки, и обработки в стерильных условиях. Группа убеждена в том, что организмы стали из космического пространства.

Wainwright и коллег очень нравится Discovery. Если жизнь не продолжают прибывать с места, то тогда мы должны полностью изменить наш взгляд биологии и эволюции Wainwright добавлен. Новые учебники, либо

Группа будет отправить еще одно сообщение в октябре в ходе кометы Haleys-метеорит душ. Исследователям известно о противоречия в исследовании будет генерировать и они приветствуют интерес к исследовательской деятельности.

Абсолютно жизненно важный эксперимент когда мы делать то, что называется изотопом фракционирования. Мы рассмотрим некоторые из образцов, которые мы изолированы от стратосферы и ввести их в сложные машины - кнопка будет нажата. Если отношение некоторых изотопов дает один номер тогда наши организмы - от массы если это дает еще один затем они из космоса Уэйнрайт. напряженности будет, разумеется, иметь почти невозможно жить с

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...