Чжан метод водорода недорогих биотоплива в три раза превышает показатель других методов

Чжан метод водорода недорогих биотоплива в три раза превышает показатель других методов

Благодаря anbspbreakthrough discovery от бригады служило плацдармами на Вирджиния Tech производство дешевого водорода биотопливо может превратиться в коммерческой практике.

По данным исследователей во главе с Y. H. Досточтимого Персивала Джеймса Паттерсона Чжан этот новый метод производство водорода может использовать любой тип энергии биомассы для получения простых сахаров, могут быть преобразованы в водород без зависимости от тяжелых металлов и с почти нулевых выбросов парниковых газов.

На Чжан метод успешно использует xylose обильный простой завода сахар для производства водорода в количествах, ранее только выдвинул аргумент о. nbsp

Предыдущие методы для производство водорода являются дорогостоящими и высвободить значительные выбросы парниковых газов в соответствии с заявление, Вирджиния Tech.

Ключ к этой увлекательной, состоит в том, что Чжан, с помощью второго наиболее распространенными сахар в установок по производству этого водорода говорит Джонатан R. Mielenz от Окриджская национальная лаборатория, не связанный с исследований. Это означает, что значительные дополнительные выгоды, которые производство водорода и снижает общую стоимость производства водорода из биомассы.

На Чжан метод может быть доведена до рынка, используйте, в течение первых трех лет и когда он не вышел на рынок он имеет потенциал для того, чтобы сделать значительный экономический эффект.

Потенциал для получения прибыли и экологические преимущества, почему многие автомобильные масла и энергетических компаний, работающих на водороде топливных элементов транспортных средств, перевозки в будущем Чжан сказал. Многие считают мы вступаем в водородной экономики в емкости рынка на сумму не менее 1 триллионов только в Соединенных Штатах.

Nbspthe ключ к Чжан метод лежит разделение ряда ферментов из их родных микроорганизмов для создания синтезировать фермент коктейль, который не встречается в природе. nbspWhen в сочетании с xylose и жку совместимы с фермент коктейль либерализует беспрецедентно высокие объемы водород из xylose. Производство водорода с Чжан метод создает три раза водорода в качестве других водорода и микроорганизмов.

Он действительно не имеет смысла для использования невозобновляемых природных ресурсов для производства водорода Н Чжан сказал. Мы считаем, что это обнаружение - это игра-чейнджер компакт-дисков в мире альтернативных источников энергии.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...