Cirrus образование облаков под влиянием деятельности человека, загрязнения окружающей среды: исследование

Cirrus образование облаков под влиянием деятельности человека, загрязнения окружающей среды: исследование

перистых облаков тонких колористической гаммой пара известных для покрытия почти на треть земного шара в основном вокруг минеральная пыль и металлические аэрозоли по данным исследования, проводившиеся на протяжении девяти лет и включает в себя создание междисциплинарных групп из Массачусетского технологического института MIT и NationalnbspOceanic и атмосферы NOAA.

Зная это согласно дан Cziczo профессор химического состава атмосферного воздуха в MIT позволит ученым для более полного понимания климатических последствий облака в будущем.

Самолет был затем со скоростью через перистых облаков позволяет частицы льда через специализированные на входе, затем они после разморозки и левый ядро может быть проанализированы на борту для того, чтобы определить размер и состав.

По данным Cziczo в то время как минеральная пыль зачастую рассматривается в качестве природного вещества сельское хозяйство транспорт и промышленных процессов на способность людей к действительности изменить облачность.

В глобальном и моделирования исследований ученый говорит предсказать выше концентрации пыли в будущем в связи с опустыниванием изменения в землепользовании и изменение характера осадков все из-за деятельности человека.

Еще одно доказательство того, что воздействие людей на Cirrus образование облаков Cziczonbspreports, как группа они обнаружили относительно высокий уровень свинца цинк и медь.

Эти вещи очень странные металлические частицы, которые почти наверняка из промышленных видов деятельности, таких, как золото и сжигание электроники он говорит.

У нас было много научно-исследовательские усилия на глядя на то, как эти частицы типа freeze в различных условиях он говорит. Наша идея заключается в том, что вы можете игнорировать эти и вместо этого могут взглянуть на минеральная пыль на в качестве основной движущей силы для формирования этого типа облачных вычислений.

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...

Деревянная подпорная стенка

Еще один вариант подпорной стенки - стенка, выполненная из обрезков бревен. В...

Виды хозяйственной деятельности

Около 10 тыс. лет назад люди научились производить, а не только присваивать д...