Cuckolded мужчин во многих видов обеспечения отцовской заботы

Cuckolded мужчин во многих видов обеспечения отцовской заботы

Исследователи установили, что при выполнении условий право cuckolded мужчин во многих видов memory stick вокруг предоставить отцовской заботы в их таки уговорили ублюдок детей.

Этот вывод представляется в процесс естественного отбора, бы оставить мужчин только стремится ухода для тех, кто будет проводить свои собственные гены.

В зависимости от тех, кто принимал участие в исследовании - группа из Лундского университета Йельского университета и Оксфордского университета существует несколько переменных для этих обременены мужчин рассмотреть, а то их будет больно их будущего шансы на воспроизведение.

Это сложные вычисления, мужчины в процессе принятия решений и было трудно измерить вещи правильно, но различных видов помогает нам о том, что происходит Чарли Корнваллис из Департамента по биологии Лундского университета в статье публикуются на сайте школы.

Несмотря на разнообразие подходов к уходу за детьми каждого животного принимает к этой тенденции является тем же мужчины были более готовы взять на себя заботу о их не привыкли таки уговорили детище при опасности cuckoldry - это в целом низкая или уход не вредит их будущего репродуктивного успеха.

На мой взгляд, этот показывает силы естественного отбора с его следы в видов как различных, как захоронение жуков, забота о молодых в течение нескольких недель regurgitating мертвой мыши на людей, на их детей Корнваллис говорит.

Наше исследование включает в себя данные из всех видов с интересом ожидает на до сих пор, и таким образом обеспечивает руководство по типы видов и экспериментальных подсказки, которые лучше всего изучить при проведении более детальные исследования отцовской заботы Корнваллис говорит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...