Cuviers беломордых китовых набора записей в самый длинный и глубочайшие диве

Cuviers беломордых китовых набора записей в самый длинный и глубочайшие диве

Если премий были глубоко подводное плавание морских млекопитающих Cuviers беломордых китов будет чемпионом в соответствии с новым исследованием, в котором сообщает о дальнейшей работе над вопросами имеет длинную глубокое погружение в отчете.

Записи в журнале ВОЗ провела процедуру одна группа ученых из Каскадии исследования коллективных в Олимпии. Опишите глубоководные привычки понаблюдать за китами, может удерживать его дыхание на более чем два часа и дайвинга почти 2 км под водами поверхности.

Cuviers беломордых китов, всегда имеет репутацию глубоко нырять но млекопитающих, так хорошо, что и сроков их мало интересует оказалась сложной.

Несмотря на то, что наиболее широко распространены беломордых видов китовых они по-прежнему плохо понимать как их поведение особенно их предпочтений по глубокой воде Хабитат обычно далеко от берега делает их очень сложно изучить каскадианского исследователи сообщили в ВОЗ провела процедуру.nbsp

С помощью набора современных спутниковых теги исследователями были впервые удалось собрать данные о китов дайвинг модели подтверждения что я думаю подозреваются все вдоль Cuviers беломордых кита - это превосходное водолаз.

У многих существ живут на глубине этих китов диве, включая их скорее всего основной добычей кальмара и рыбы. Однако есть большая разница между этими китов и других существ живых глубоко в океане - основные требования, для того чтобы вдохнуть воздух на поверхности исследование лидер Грега Врбно агентству Рейтер. глотком на поверхности и удерживая ее, в то время дайвинг для давления на сумму более 250 раз, на поверхности - это изумительный подвиг.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...