Darwins лягушек будем исчезли из смертельной инфекции

Darwins лягушек будем исчезли из смертельной инфекции

Ученые считают Darwins лягушек, прекратившего свое существование из-за среды обитания и смертоносным амфибии болезни под названием chytridiomycosis. Исследователи из Университета Чили Андреса Бельо НССБ и Лондонского зоологического общества о потере Darwins лягушек как одной из немногих примеров истребления к инфекции.

Darwins лягушек, Чарльз Дарвин когда он рассказал о биологических видов, в 1834 году на острове рядом Chiles западном побережье носит эндемический характер в Чили и Аргентины. С заостренным предметом губками амфибий выглядеть мягкими листьями. Мужской Darwins лягушек не наблюдается зачерпывания их собственных tadpoles в их устьев и по поддержанию мира, внутри своей природе Vocal пока tadpoles молодые в лягушек.

В северной части Darwins лягушка Rhinoderma rufum считается исчез и южном Darwins лягушка Rhinoderma darwinii в условиях значительного сокращения численности населения в соответствии с Лондонского зоологического общества ZSL.

Среды обитания, кредитуются в качестве главного водителя вымирания видов но грибковым заболеваниям chytridiomycosis представляется с приводом на гвоздь в гроб по крайней мере для Северной Darwins лягушка.

Лишь несколько примеров исчезновения по заражению явление существует. Хотя это и не совсем убедительным возможность chytridiomycosis связаны с исчезновением северной Darwins лягушка достижения дальнейшей поддержки с исследованием говорит, что ZSLs Эндрю Каннингем.

Для определения наличия заболевания в лягушек исследователи принял образцы собраны между 1835 и 1989 годами и тестирование их ДНК для Batrachochytrium dendrobatidis Bd a грибков, что заболевание chytridiomycosis. Дополнительно 26 населения Darwins лягушек были взяты пробы для BD в Чили и Аргентине между 2008 и 2012 года.

Результаты свидетельствуют о присутствии Bd грибки в Darwins лягушка населения, о котором ученые рассматривается как доказательства того, что chytridiomycosis заболевание вызывает лягушка смертности в условиях дикой природы.

Птицы жили на этой земле, для 365 млн. лет значительно дольше, чем у млекопитающих. Может быть, мы уже потеряли одного из видов северных Darwins лягушка но мы не можем потерять. Еще есть время для защиты этого невероятного видов говорит руководитель исследования Клаудио Soto-Azat от НССБ.

Исследователи работают над понимаем причины Darwins лягушка исчезновения и последствия их отсутствие может иметь на местных экосистем.

Деревья филлостахис зелено-сизоватый

Филлостахис зелено-сизоватый. Стебли 10-12 метров высотой и до 8 сантиметров ...

Пирамида Майя в Белизе

Частично разрушенная пирамида расположена в Нохмуле — бывшем поселении ...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Цветок Хризантема

Хризантема летняя (Chrysanthemum L.), крыжант, относится к с...

Дерево Лжетсуга сизая

Лжетсуга сизая — P. glauca Мауг. Дерево высотой до 50 м и диаметром до ...