ДДТ экспозиции в утробе матери повышает риск гипертонии: исследование

ДДТ экспозиции в утробе матери повышает риск гипертонии: исследование

Она исчезла только что генетики или рацион вызывает опасность высокое кровяное давление даже воздействия некоторых химических веществ вызывает опасность hypertensionnbspbefore рождения. Новое исследование показывает, что ДДТ экспозиции в утробе матери вызывает высокое давление крови риска в женщин.

США запретили химического дихлордифенилтрихлорэтан ДДТ - еще в 1972 году, он используется в качестве пестицидов в стране и был также используется для того, чтобы убивать не просыхает. Химической может передаваться от матери к плоду и найден в грудное молоко матери воздействию ДДТ.

ДДТ по-прежнему используется во многих странах для борьбы с комарами. Вместе с тем группа экспертов ранее рекомендовал химического пугать следует использовать, поскольку он уже был известен причинить серьезных проблем в области здравоохранения.

В настоящем исследовании, проведенном исследовании группы, возглавляемой исследователями из Университета Калифорнии Дэвис показывает, что они подвергаются химическому до рождения может увеличить риск гипертонии в женщин. Гипертензия является одной из ведущих причин смерти в США.

В дородовой период исключительно чувствительны к экологической беспорядки из-за лучшее при тканей, сказал Микеле Ла Merrill помощника профессора в UC Davis департамента экологической токсикологии вывод автор исследования.

Примерно один из трех американцев имеет высокое кровяное давление. Состояние представляет собой фактор риска для болезни сердца ход и почечной недостаточности. В соответствии с национальным сердце, лицо может быть страдает от высокого кровяного давления и не знаете, что в течение многих лет из-за того, что это заболевание обычно не имеет признаков или симптомов. Гипертония стоит около $131 млрд. для лечения.

Исследователи в настоящем исследовании данные, полученные в ходе исследования женщин, которые были зачислены на ребенка и развития исследований в период между 1959 и 1967 года. Исследователи затем проверил дочери этих женщин чтобы проверить, если они разработали гипертонии.

Доказательства нашего исследования показывает, что женщин, родившихся в США до ДДТ было запрещено иметь повышенный риск гипертонии, что может быть объяснено более ДДТ экспозиции. И дети людей в тех районах, где ДДТ по-прежнему используется может быть увеличение риска, а также говорит Ла Merrill в пресс-релиз.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...