Deer перенаселенность угрозу для роста лесов, исследователи сказать

Deer перенаселенность угрозу для роста лесов, исследователи сказать

Результаты исследования, проведенного специалистами из Корнелльского университета обнаружили, что олени предпочитаю семена родной древесных растений и отвергаем инвазивных. Это выборочный прием пищи приводит к гибели растительности и помогает иностранных заводов на лесных земель.

трав в кусок земли. В лесу растет маленький трав и кустарников заменить трав. Позднее древесных растений и деревьев по области. исследователей, в настоящее время установлено, что олени не допустить роста древесных растений.

Олени, замедляют лесных правопреемства государств или создания. На самом деле оленя, предотвращения лесов от создания говорит Анураг Шривастава РЛР Корнелл профессор экологии и эволюционная co на бумаге в соответствии с anbspnews версии.

Исследование было проведено в Корнеллском земли недалеко от Freese дорога в Итаке. оленя плотности в регионе - 39 животных на квадратный километр, - это примерно в десять раз выше, чем на оленя плотности в 1700-х годов.

Исследователи получили образцов грунта как внутри, так и снаружи оленей exclosures. Они обнаружили, что почва за пределами exclosure больше иностранных семян, чем почвы внутри огороженного района.

Ее очевидно, что оленя влияющих на наземных видов, а ее белорусы. Существуют серьезные последствия ниже поверхности почвы. Мы видим расхождение семян в почву с каким должен быть не говорит Антонио DiTommaso Корнелл адъюнкт-профессор от сорняков экологии и управления. Мы не видим семена древесных растений. Вместо этого видеть эскалацию родной семян и фактической ликвидации древесных растений семена.

A Блумберг статья, опубликованная в 2012 году сообщил о thatnbspoverpopulation deernbsphas вред лесам фермы и даже здоровья человека. В другой статье innbspWall Street Journal обсудили негативные последствия повышения в дикой природе населения в Америке.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...

Шезлонги для пляжа

Мы продаем раскладные дачные кресла-шезлонги и пляжные лежаки для отдыха с до...