Дельфин икры родился в зоопарк Брукфилд недалеко от Чикаго, миротворцев осторожный оптимизм

Дельфин икры родился в зоопарк Брукфилд недалеко от Чикаго, миротворцев осторожный оптимизм

В течение первых 30 дней жизни дельфинов и ряд вещей может привести к летальному исходу. Более дельфинов, теряются в первый месяц жизни -- и в неволе и в условиях дикой природы -- по сравнению с какой-либо другой момент в зоопарк Брукфилд заявил в выступлении.

3,5 -футовый икры, по-прежнему безымянного родился среда 16 октября. После его рождения на носки проявляют несколько ключевых критериев, включая уход за больными и service pack где икры легко скользит по волосам гидродинамических после создания в своей матери.

В августе Allie в зоопарках 26-летнего наблюдения за дельфинами родила икры. В плен на видео и широко распространен в сети Интернет. Тем не менее одной недели после рождения ребенка - nbspand только на следующий день, после видео был освобожден, а средства массовой информации было разрешено в см. -- икры скончался. Подъемы на носки стоя на остановке кормящих в ночное время и его здоровье занимает быстрого поворота к худшему.

Мы знаем, что в течение первых 30 дней, чрезвычайно важное значение в курятину жизни говорит Рита Катерине морских млекопитающих на выставке в Чикаго Лондонского зоологического общества, которое управляет зоопрарк Брукфилд.

Это очень важный момент для нашего разведения группа женщин Стейси добавлено. Как опытного mom Tapeko не сможет продемонстрировать для мужчин уход за новорожденным икры.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...