Дельфины и киты на риска от морской сейсмической проверки в Атлантический океан, предупреждает видео

Дельфины и киты на риска от морской сейсмической проверки в Атлантический океан, предупреждает видео

сейсмических пневматическое оружие, подводных взрывов шума используется в добыче нефти и газа может привести к широкомасштабным ущербом для китов дельфинов морских черепах и других живых морских ресурсов в соответствии с Oceana международной морской охраны групп, стремящихся обуздать практика, как США считает более морских буровых.

В недавно опубликованном докладе группы государств, сейсмических пневматическое оружие используется в США восточного побережья будет ранить и возможно убить 138000 китов и дельфинов и вызвать нарушения для миллионов других морских существ.

Согласно Baltimore Sun правительство рассматривает вопрос о том, следует ли проводить морских сейсмических тестирование в штате Делавэр, Флорида - область в два раза больше размера штата Калифорния. Должностных Лиц в 1,9 млрд. баррелей нефти и 21,4 трлн кубических футов природного газа потенциально могут быть извлечены офшорных в Атлантическом океане солнца.

Но Ошеана пабликейшнз утверждает, что с помощью сейсмических пневматическое оружие для изучения этих ресурсов будут представлять угрозу для морской жизни. Группа настоятельно призывает федеральных должностных лиц, отрицать приложений для разведки и добычи нефти и газа берега или что испытания быть ограниченным и менее разрушительные методы.

Oceana утверждает, что в ходе процесса разведки судами буксировка сейсмических пневматическое оружие удар сильный гудка сжатого воздуха через океан через каждые десять секунд круглосуточно в течение нескольких дней или недель.

Представьте себе ракета, из гостиной каждые 10 секунд 24 часов в день на несколько дней или недель. Вы можете перейти к глухим или быть принудительного перемещения. Помню его бы в море жизни, которая подвергается сейсмические испытания, но в отличие от людей глухих кита мертвого кита сказал Мэтью Huelsenbeck доклад автора и морской ученый Oceana. Серьезные последствия для слушания может убивать китов и дельфинов, которые критически зависеть от их способности слышать, чтобы прокормить навигации и ухода для молодых.

Группа также утверждает, что бурение на нефть и газ будет нарушить туризма и коммерческого и спортивного рыболовства мира ставит более чем 730000 рабочих мест в результате взрыва зоны.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...