Дельфины могут имитировать людей даже в том случае, когда ему завязали глаза

Дельфины могут имитировать людей даже в том случае, когда ему завязали глаза

dir=ltrLed исследователи из шоу дельфинов научно-исследовательского центра в травянистых ключ с описанием ситуации не может предложить потенциальным указатели, почему это поведение копирование одного невинного действия никогда не развивается учеными.

dir=ltrThe группы с завязанными глазами дельфинов-бутылконосов именем солярий для лица и поручил ему имитировать действия инструктора. Во всех более десятка действия, уже хорошо знакомы с дельфинами не были выполнены включая переходя в кругах и вот вверх и вниз. Каждая из них была дважды испытывалась в случайном порядке как с учетом, так и без завязывают в то время как исследователи записанных эндорфиновой звуки под водой.

dir=ltrTanner оказалось только что в качестве лиц, способных зависть человека, он был с дельфинами. Кроме того с эндорфиновой он смог инструкторов приведет к ли или не были завязаны глаза.

dir=ltrOf курс, который они будут использовать их эндорфиновой чтобы получить больше информации о профессор биологии и психологии. Дельфины для решения проблем все время в дикой включая ночное время сказала она.

dir=ltrNews исследования приходит через несколько дней после того, как исследование демонстрирует дельфинов возможность напомнить о бывших соратников вызовов, даже после 20 лет.

dir=ltrThe discovery, исследователи из Университета Чикаго отмечается самая длительная социальной памяти, записанный на человека как вида в соответствии с исследованием вывод Джейсон Андреасом Брюком в школах программы в области развития человека и в качестве исследователей сыграли записи старого бака подключается через динамики.

dir=ltrWhen они слышат дельфинами они знают, что они часто быстро подошел к динамик воспроизведения записи Андреасом Брюком говорит в пресс-релизе. В то же время они будут показывать вокруг свистка на попытаться его ребёнок.

Это поведение выступал в отличие от исследователей пояснил впала манеру поведения, дельфинов при воспроизведении записи в странные наблюдения за дельфинами.

Коррекция в этой статье ранее объясняли Университет Чикаго поскольку вывод исследователей в исследования в отношении дельфинов возможность имитировать поведение других людей. В школе вместе с тем не только принимали участие в второй из двух исследований в этой статье.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...