Дельфины могут определить беременность с помощью Echolation

Дельфины могут определить беременность с помощью Echolation

Киты издают звуковые волны и слушать эхо в смысле их окружающей среды. Эксперты говорят, что это возможно, что наблюдение за дельфинами может обнаружить разницу в эхо женщина до и во время беременности. Врачи слишком использовать обнаружение устройств, используйте высокого тона импульсов звуков для обнаружения присутствия на плод Livescience.

Ранее она предположила, что дельфины могут знать, когда женщина беременна, дельфинов, известны для беременных женщин часто видеть бассейн рядом с ними.

Я считаю его очень достоверно дельфинов сможет обнаружить плода говорит Лори-Марино в нейро-ученый Университета Эмори в Атланте, исследования китоведческого разведки в соответствии с Livescience. Вместе с тем может быть тебе интересна, действительно хорошо контролируемых исследования окончательно заявление она предостерегла.

Когда дельфины хотите общаться с другими дельфинами или только хотите узнать что-то они крепятся на нем и buzz которая является своего рода сосредоточены echolation. Дельфины - как известно, шумиха вокруг беременных женщин.

Марион Livescience о том, что дельфины могут получить своего рода ультразвуковое изображение плода. Мы знаем из других исследований свидетельствуют о том, что они являются очень в переходе от визуального изображения к звуковой image и наоборот-Марино говорит.

Есть другие отрывочные данные ofnbspdolphins обнаружения раковых заболеваний у людей. Сан-Марино говорит, что, когда делаешь достаточно исследований доказать, что дельфины могут обнаружить рак. Она также предостерегает от использования дельфинов для лечения других заболеваний.

Дельфины принадлежат семей Delphinidae океанических дельфинов и Platanistidae речных дельфинов. Большинство дельфинов с клювом-хотел бы и игольчатый-хотел бы зубами. Они популярны из-за их гостеприимство и интеллект. Исследования показали, что дельфины могут usenbspnon-линейной математики для nbspassist с эндорфиновой охота.

Некоторые ученые полагают дельфины и киты для benbspnon-правам personsnbspas они имеют хорошо известно и в высшей степени интеллектуальный. Эксперты в области философии сохранения и изменение поведения животных предложил в прошлом году на ежегодной встрече Американской ассоциации содействия развитию науки AAAS в Ванкувере Канада предложила thatnbspCetaceansnbsporder, включающий дельфинов и морских млекопитающих, с учетом права на жизнь и имущество как и люди что означает, что китов не может быть либо загнанный или использоваться для развлекательных целей человеком.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...