Дельфины помните товарищи даже после двух десятилетий разделения

Дельфины помните товарищи даже после двух десятилетий разделения

Для слонов, как считается, хорошей памяти, но новые исследования показали, что дельфины - лучше, чем слонов на память о своих соратников.

Дельфины могут помнить о своих соратников вызовов, даже после 20 лет, - это самая длительная социальной памяти, записанный на человека как вида согласно результатам исследования, Джейсон Андреасом Брюком из Университета Чикаго.

Предыдущие исследования показали, что дельфины assignnbspunique имена на основе свистка patternsnbspand скорее всего отреагировать на призыв лиц, которых они были раньше, чем вызовов незнакомых с дельфинами.

В новых исследований, было установлено, что дельфины могут не только определить но даже помнить о куклы их бывшего бак товарищи даже после двух десятилетий.

Это показывает нам животного операционной оснащенной на уровне зачитывает четверостишие в соответствии с социальной памяти говорит Джейсон Андреасом Брюком от Университета Chicagos программы в области сравнительного развития человека и исследования автора.

В исследование были включены в данные от 53 дельфинов-белобочек из шести различных объектов, которые приняты на дельфинов в ротации. Все удобства, отчеты дельфинов, которые оставались вместе.

Дельфины в исследовании были впервые слушать куклы от незнакомого дельфинов. Исследователи обнаружили, что дельфины надоест быстро прослушивания подпись куклы с дельфинами они не знаю.

Когда они дельфинами они знают, что они часто быстро подход динамик воспроизведения записи Андреасом Брюком. В то же время они будут показывать вокруг свистка на попытаться его ребёнок.

Исследователи провели еще одно испытание для см. Если они помнить их товарищи Андреасом Брюком играет запись незнакомых дельфин, похожем на спутник с точки зрения возраста и пола.

Дельфин Реюньон после 20 Yearsnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp

Allie дельфинами в настоящее время жизнь на зоопрарк Брукфилд хотя Бейли жизнь на Бермудских островах. двух женщин-дельфинов в прошлом вместе с дельфинами, Флорида. В то же время Allie составляла около 2 лет Бейлис был 4.

По сравнению слона - это только othernbspnon человека видов, которые могут remembernbspits матери после 20 лет. Исследователи атрибут дельфинов strong памяти в своего рода социальной структуры живут. Дельфины обычно остаются в качестве группы, но впоследствии они из группы и присоединиться к другой группе после деления-fusion модели. Уровень жизни в такой социальной структуры потребует доброй памяти. Также исследователи считают, что память в дельфинами может также представлять их расширенные познавательных навыков.

Дельфины - очаровательных животных они могут не onlynbspsolve сложные математические problemsnbspbut, также на со сложными политическими деятелями. Дельфины особый интерес innbspknowing беременных womennbspand будет helpnbsppeople от акул. Вместе с тем известно также, что они убивают для развлечений andnbspeven нападение ныряльщиков. Многие исследователи believenbspthat дельфины - на людей.

Мир после людей

Что произойдет с планетой, если на ней не останется ни одного человека? Как б...

Жизнь после людей

«Жизнь после людей» (англ. Life After People) — научно-популярный ф...

Двухэтажные дома из оцилиндрованного бревна

     В настоящее время процесс производства оцилиндр...

Проекты двухэтажных домов из оцилиндрованного бревна

     Наша компания предлагает услуги по проектированию де...

Адронный коллайдер последние новости

Большой адронный коллайдер снова в строю. Большой – потому что представляет с...