Дельфины с смертоносных конъюнктивит найти в штате Флорида

Дельфины с смертоносных конъюнктивит найти в штате Флорида

Вирус, убито рекордное число дельфинов Среднеатлантическое побережье этим летом, распространения вторгаться, дельфины перейти к побережью с мертвой точки и нездорового дельфинов в штате Флорида. На болезнь в настоящее время подозреваемых в китов.

Кори-хотел бы иммунодефицита человека, известного как конъюнктивит погибли 753 дельфинов это yearnbspNBC науки. летом этого года дельфинов есть погибших из Нью-Йорка в Южной Каролине. И в настоящее время в качестве китообразных переместить южной этих укрывательство вирусом, он с ними и распространяется на других морских млекопитающих.

Три горбатых китов и двух пигмейских китов, предположительно, погибли в вирус NBC заявил после ученых существ погибли на берегах. Испытания, осуществляется с целью подтвердить, является ли он был конъюнктивит, в результате которого был убит киты но существ были найдены в таких передовых этапах разложения, соблюдая признаки заболевания в образцы тканей.

Большинство из них - весьма составных частей Rowles некоторые НОАА рыбаков морских млекопитающих на пропускным пунктом программы сообщил журналистам о телеконференции вызов пятница согласно СИ.

Дельфины в наиболее пострадавшем в результате недавних атак вирусов. Тесты на других видов дельфинов в том же водах дельфинов и пятнистых дельфинов, возвратились обратно отрицательным. Проверку на гренландского тюленя доказал, а также отрицательным NBC сообщила.

Вирус распространяется легко хотя контакта или коллективная, весьма возможно, что дельфины в штате Флорида и еще дальше на юг будет заражено.

Нет вакцин, которые могут быть развернуты для больших дельфинов-бутылконосов населения или какого-либо китоведческого видов Rowles говорит. В настоящее время не существует ничего, что может быть сделано для предотвращения распространения инфекции или предотвращения животных, зараженных от тяжелых клинических заболеваний.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...