Дельфины с терапией замещением инкрети аномалии связаны с BP глубоководных горизонте нефтяного разлива

Дельфины с терапией замещением инкрети аномалии связаны с BP глубоководных горизонте нефтяного разлива

Новые исследования с 2010 года большой глубине Horizon разлива нефти на ухудшение состояния здоровья купание с дельфинами в районе Мексиканского залива, получивших тяжелые и продолжительные воздействия нефти в результате разлива.

В результате исследования, проведенного Национальным управлением по исследованию океанов и атмосферы NOAA и Корнелльского университета тестирование 30 дельфинов-афалин в Louisianas Barataria Bay раскрывая китообразных в менее идеально подходит государств здравоохранения по сравнению с дельфинами опробована на сайте управления толкотни в Сарасота Бей.

Исследователи обнаружили половину дельфинов в Луизиане в охрану или еще хуже состояние и некоторые из них не выжить. По сравнению с контрольной группой в Barataria Bay дельфинов в пять раз больше скорее всего, от умеренного до серьезных заболеваний и понесли довольно часто гормональных отклонений от нормы.

Мы заметили редкие болезни условия в Barataria Bay дельфинов в соответствии с нефти зараженность говорит.php место профессор Корнелльского колледжа Алма ветеринарной медицины.

Barataria в отсек для населения является верным в этот район, и дельфины могут подвергнуться воздействию масла на основе прямых контактов на поверхность, или через попадание во время кормления.

В отсек для Barataria было установлено, что чрезвычайно низкое производимый надпочечниками гормоны включая кортизола который поддерживает Гомеостазис и всплесков напряжения во время стресса, и эффективность компенсаторных который поддерживает воды и соли в мышцы и нервно-паралитического функция исследователи заявил в выступлении в Корнеллском.

В отсек для Barataria дельфинов в инкрети образец 44 в концентрации кортизола, ниже установленного минимального уровня исследователи. Контроль все проверено на уровне выше установленного минимального.

Валерий Павлинович Шанцев Horizon оффшорные месторождения нефти Rig, что изображение в разобранном виде на 20 Апрель 2010 г. работает под управлением нефтяной компании ВР в случае претензии 11 жизнь и считается крупнейшим случайного морской нефтяного разлива в истории.

В рамках урегулирования BP в фонд НОАА программа природных ресурсов оценка ущерба NRDA набор исследований в ответ на разлива. BP средства были использованы для гормональных препаратов этого исследования, но компания не участвует в анализе.

В декабре BP заявил о том, что данные со спутников NOAA по-прежнему не предоставил BP с каких-либо данных свидетельствует о том, что якобы плохое здоровье любого дельфинов был причинен в результате воздействия нефти.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...