Демографический взрыв, бытовых взрыва

Демографический взрыв, бытовых взрыва

Опубликовано в области народонаселения и окружающей среды thenbspfirst долгосрочной исторической looknbspinto глобальной семьи изменения, был завершен к Цзяньго Лю директор Университета штата Мичиган центр по интеграции систем и устойчивости и бывшие студенты Мейсон произведениях Рэя Бредбери andnbspNils Петерсон. По данным пресс-релиз, в котором их выводов одной большой семьи прятались многих людей, во всем мире для домашних хозяйств состоит из меньшего количества людей - иногда молодые одинарные иногда зрелые семьи и иногда просто ребята более путешествуя в личную жизнь.

Лю утверждает, что несмотря на то, что рост численности населения удалось обуздать желание людей жить в небольших домашних хозяйств является все большее влияние в настоящее время численность населения в области природных ресурсов и окружающей среды.

Долгосрочной динамики в области народонаселения по правам человека, а также их причины и последствия были хорошо задокументированы говорит Лю, Рэчел Карсон в устойчивости. Но очень мало внимания уделялось долгосрочных тенденций в число домашних хозяйств даже домашних хозяйств, основных потребительских единиц.

Все большее число домашних хозяйств больше древесины и строительных материалов и более мелких домашних хозяйств являются менее эффективными с экологических последствий распространения между все меньше людей. Между 1985 и 2000 годами Лю отметила, что число домашних хозяйств на глобальном уровне опережает темпы роста населения.

Средний размер домашнего хозяйства в развитых странах резко сократилось с примерно 5 стран-членов в 1893 году до 2,5 в настоящее время в то время как быстрое сокращение средний размер домашнего хозяйства в развивающихся наций началась около 1987 года. Количество домохозяйств росли быстрее, чем численность населения почти в каждой стране и каждый раз говорит, что освобождение.

Наблюдал документально подтверждено, что изменения были в домашних хозяйств по всему миру практически удваивает число домов необходимо на душу населения на Петерсон. Это ложится огромным бременем на экологические системы жизнеобеспечения мы полагаемся на даже если мы достичь нулевого роста численности населения.

Почти 6 000 природных утечки газа сообщил под Вашингтон улицы, некоторые с взрывоопасность

Под по улицам Вашингтона, округ Колумбия в сети из тысяч старения трубопровод...

Мозжечок роста взрыва человеком от Monkey

В исследовании, недавно опубликованные в журнале текущие сведения о би...

Исследователей решить Darwins дилемму, оценки темпов эволюции во время взрыва керамического кирпича

Темпы эволюции в течение керамического кирпича взрыв произошел примерно в пят...

Мусор из российской Метеор взрыв обернуты в мире, продолжалось в течение месяца

dir=ltrWhen a метеор весом около 11000 тонн в разобранном виде в России ранее...