День Земли: групп клонировать Redwood деревья, посаженные на глобальном уровне видео

День Земли: групп клонировать Redwood деревья, посаженные на глобальном уровне видео

В штат Мичиган неприбыльных празднует День Земли, распределяя генетически клонировать Redwood деревьев, которые посажены в семи странах мира в целях обеспечения деревья выживания.

Архангела древнего дерева архив группы вестник проекта сообщения о том, что генетическая клоны древнего прибрежного Сономы будут посажены на День Земли 22 апреля в Германия Ирландия Уэльс Великобритании Новая Зеландия Австралия и в штатах Калифорния, Орегон.

Группа генетически дублирует трех прибрежных Redwood деревья, которые были сократить более века назад. Один из погибших гигантов теперь известен как Fieldbrook пень по-прежнему возрастает этак из 35-футовый базы. В пень, это около 4000 лет, и был до 40 этажей до того, как он был на заготовленные.

Клонирование деревьев группа собрала живой материал из деревьев и пней на западном побережье и вернулись в Мичиган лаборатории для создания корни растут точные генетические дубликаты деревьев. Поколение клоны на базе матери деревьев, растущих в группах лабораторной работы.

В зависимости от Архангела группы несмотря на то, что всего лишь несколько клонировать деревьев экологического потенциала являются большим, как в гигантские деревья будет расти.

Эти ценные дочь деревья представляют собой наиболее подходящих кандидатов, не только в старых матери деревьев но сбора и хранения углерода в атмосферу для смягчения последствий изменения климата. Эти деревья могут расти 10 метров в год, и когда молодые будет содержать около 400 тонн углекислого газа на дерево группа - говорит на своем сайте.

В прибрежных водах Redwood могут производить до 100000 семян в год но всхожесть очень низкий. Для обеспечения деревьев выживания Архангела растет клон саженцев оливковых деревьев в своих объектов и судов их в местах, где на деревьев будет процветать в инструкции по уходу за деревьями и обеспечения экономического роста.

Главная задача группы - это поиск подходящего места для завода деревьев возложения людей для ухода за ними и получить деньги по-прежнему говорит Джаред Milarch групп директора-исполнителя в соответствии с точкой доступа. Группы финансируется за счет средств государств-членов пожертвования и не для его клоны.

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Деревья туя

Туя. Виды этого рода представлены в основном однодомными деревьями. Побеги у ...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...