Дерево Кубы улизнула жаб буржуем других животных, исследования

Дерево Кубы улизнула жаб буржуем других животных, исследования

Громкий улизнула кубинского дерева лягушка Osteopilus septentrionalis может нарушить связь других лягушек в районе нового исследования. Дерево Кубы жаб, инвазивных чужеродных видов в штате Флорида и поставили под угрозу собственное лягушка населения с момента их прибытия в течение 1920-х годов.

Кубинский дерева лягушка - родной для Кубы на Каймановых островах и Багамских Островов и был случайно в США в течение 1920-х годов. В лягушек можно будет найти в штате Флорида, они считаются инвазивных видов главным образом потому, что они убивают родных лягушек и других насекомых. Этих лягушек выращивать очень большого размера и, как известно, причиной сбоев питания замыканием utility Switches.

Настоящее исследование было проведено Дженнифер Tennessen выпускник университета в Университете штата Пенсильвания, и ее коллеги, записанные вызовы этих лягушек. Исследователи затем с интересом ожидает в связи с последствиями этих вызовов на поведение других лягушка видов найти в штате Флорида - зеленый дерева лягушек и лес дерево лягушек. Акустические подпись дерево лягушка - аналогичные кубинского дерева лягушку хотя акустические подпись лес дерево лягушка - совершенно разные.

Мы предсказывали, что кубинские дерева лягушка chorusing были бы вмешиваться в родной дерева лягушек, акустический поведения аналогичные Tennessen говорит в anbspnews освобождения и что они будут наиболее вероятных кандидатов для изменения их акустические поведении, чтобы избежать помех.

Исследователи обнаружили, что когда контролируемые записей с улизнула кубинских дерева лягушку, играли на дереве зеленый лягушка удвоилось число вызовов в минуту - вызов. Вместе с тем не было изменений в ставки лес дерево лягушка.

За счет увеличения их частота вызовов зеленого дерева лягушек может увеличить вероятность того, что потенциальные подключается может обнаружить их в условиях шума. Этот ответ однако скорее всего отражается на стоимости дополнительных видов энергии, которые могут нанести ущерб, которые могут отвлечь энергию от других важных функций, таких, например, как пищеварение и иммунной функции Tennessen говорит. Также на шум, дерево лягушка может увеличить свой шанс быть замечена хищников.

Tennessen добавил, что сильный шум может быть без ущерба для передачи различных видов -- из лягушек и муфлоны, птиц и насекомых - что полагаться на звук для выживания и воспроизводства.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...