Детей, родившихся или в нас Aizkraukles banka риск развития аллергии, экзема

Детей, родившихся или в нас Aizkraukles banka риск развития аллергии, экзема

Дети, родившиеся в Соединенных Штатах имеют более высокий риск развития кожи пищевой аллергии и астмы по сравнению с детей, родившихся в других странах согласно новым исследованиям опубликованных в понедельник.

В исследовании, опубликованном в журнале JAMA Педиатрия не предлагают a strong объяснение почему это только его a выдумав несколько экологических факторов, в том числе в упор по вопросам гигиены, не подвергая детей аллергенов вместе с нездоровое питание.

В то же время детей, которые иммигрировали в Соединенных Штатах около 44 процентов меньше шансов на аллергия состояние по сравнению с детьми, родившимися в стране. Вместе с тем в буфера против аллергии рассматривается в исследовании были одеты off после того, как ребенок проживает свыше 10 лет в США nbspChildren, родившиеся в Соединенных Штатах, однако, родители которых были иммигранты также уменьшается риск аллергии.

Это определенно что-то мы см. клинически и пытались понять, что он в нашей окружающей среде и повышает риск возникновения аллергических заболеваний д-р вблизи Пискаревского проспекта Гупта, исследования аллергии на северо-западного университета Ллойд Фейнберг школы медицины в Chicagonbsptold Рейтер. Гупта не участвует в новом исследовании.

Результаты настоящего исследования являются в соответствии с более широкой гигиены гипотезы о том, что либо инфекций или в некоторых микробиологических воздействий в раннем детском возрасте может предоставить защиту от аллергии и астмы говорит исследования исследователь д-р nbspJonathan публикации: английский у дерматолога в Сент-Lukes-Roosevelt больница в Нью-Йорк Сити.

Без воздействия микробов иммунной системы смещается от боевых действий инфекции к разработке более аллергия тенденции. Более половины американцев возрасте от 6 до 59 лет, более чувствительны к по крайней мере один аллерген по данным национального обследования, проведенного в период с 1988 по 1994 года, национальных институтов здравоохранения. Вспоминаю два-пять раз выше, чем показатели найти в предыдущем с 1976 по 1980 год.

Исследование основывается на информации из США 91800 детей, чьи родители участвовали в период между 2007 г. и 2008 г. Текущее число аллергии могут быть выше исследователи отметили.nbsp

В ответ на эскалацию аллергии в 2008 г., Американская академия педиатрии отошло от предыдущих рекомендаций, вынесенных в 2000 году, которые настоятельно призвал родителей не дает молока до 1 яиц до 2 и арахис моллюсков дерева гайки и рыбы до 3.nbspNow thenbspAmerican академии аллергии астма amp иммунологии опубликовал доклад в Март 2013, говорит очень аллергенными продуктов питания может быть внесен на рассмотрение в возрасте между 4 и 6 месяцев и, возможно, даже играть роль в предотвращении пищевой аллергии. nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...