Девять лет исследование свидетельствует о китовых акул тайн

Девять лет исследование свидетельствует о китовых акул тайн

После того, как девять лет исследование исследователей, более глубокого понимания китовых акул миграции и в нескольких шагах находятся ближе к достижению какой один ученый призывает священный грааль за китами Shark биологии.

Китовые акулы являются самой крупной рыбы никогда не известно, что они проживают. Gentle Giants на море, а также внимание, но в результате исследования, Моут Lab и другими странами строим отношения Национальной комиссии природных охраняемых районов исследователей теперь лучше понимаем, в рыбных поездки, а также хорошие представление о том, где 10-тонный школьного автобуса-размера рыбы перейти к рожать.

Области исследований по центру область открытой воды у побережья в Кинтана Роо, северо-восточной части о приоритетных партнеров России полуострова Юкатан. В более чем 800 акулы собираются для кормления лето на концентрации планктона в воду. Многие из акулы в исследовании поездки огромные расстояния каждый год, с тем чтобы получить для кормления.

Robert Hueter директор Центра по Shark научных исследований на Моут лаборатории в Сарасота описанием ситуации организованной в рамках проекта метки на акул в камеру для подачи. После установки меток сотни акул в девять лет исследование Hueter и его исследований коллеги обнаружили, что многие из этих акул вернуться на кормление массу ежегодно но затем искупаться в случайном направлении после их заполнения планктона.

От одной этой зоны подачи этих животных в обширных районах региона -- на протяжении всего мексиканского залива в Карибском море через проливы во Флориде вверх, в открытой части Атлантического океана Hueter сказал Национального Географического. Мы считаем, что животных еще шести лет. Они возвращаются в этот сайт, чтобы топливо на питание в четырёх в их выполнении остальной части года.

Но один из тех акул китов, группа с именем Рио-де-Жанейро леди Дефарж на планктон затем пародируя на ближнем Атлантического океана между Бразилией и Африки, где она внешне звал снова прийти на значительное количество времени.

Среди женщин должны быть где-то и мы hypothesize, что молодые беременные женщины проходят длинный миграции в ближнем океана вблизи морских гор или отдаленных островов ... и вы знаете где они рожают Hueter сказал Национального Географического.

Майк Maslanka китового промысла акул. исследователь Smithsonians национального зоопарка в Вашингтоне заявил Национального Географического обнаружение где акулы рождения священный грааль китов Shark биологии.

Для большинства популяций акул и зачастую в млн. доллар вопрос ... где они рожают Украина окр среда и стабильное развитие up Кэмпбелл a Shark исследователя информатики Университета в Нью-Йорке сообщил NPR. районов, обычно рядом с побережьем, рождения посреди океана довольно необычный для акул.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...