Дикой Snow Leopard работает поневоле через больницы и кинотеатр в округе Меерут, Индия видео

Дикой Snow Leopard работает поневоле через больницы и кинотеатр в округе Меерут, Индия видео

В дикой Snow Leopard работает слабо в густонаселенных индийском городе ускользало от захвата дикой природы должностных лиц пострадал и стук многие жители.nbsp

Для защиты населения от Snow Leopard которой, по сообщениям наших португальских друзей через больницы домашнего кинотеатра и квартирный дом в жилом районе власти закрыли местных школ и колледжей понедельник, и настоятельно призвал некоторых магазинов временно закрыть в городе Мейрут, 37 миль 60км на северо-восток Индии Нью-Дели.

Барс ранены по меньшей мере семь человек, включая полицейских в Мейрут стоявшая рядом. Мир дикой природы должностных лиц в округе Меерут попытались захватить big cat но город составляет 3,5 миллионов пористых объектов инфраструктуры и многочисленных местных жителей стремится увидеть кусочек и о животных препятствовали попыткам.

Несмотря на наши усилия, мы не смогли в контакте в Snow Leopard вниз. Мы приступили к осуществлению массовых охота на чудовище дополнительный окружной судья S. K. занимающий должность профессора сообщил AFP.

В Leopard первоначально была замечена воскресенье в пустой уорд армии больницы и дикой природы должностных лиц были вызваны на сцене. Они управляются с о транквилизаторах Dart в Snow Leopard АФП сообщалось, но занимающий должность профессора говорит, что Leopard удалось скрыться в тюремную больницу.

В зависимости от времени Индии дикой природы должностных лиц были плохо оснащены для Snow Leopard и не были осведомлены о правильной дозировке о транквилизаторах необходимые для вниз по дикой cat. В Leopard, возбужденном состоянии и адреналин вызвала панику среди больных и персонала и почти не пойман до он нарушил через оконное стекло и бежали в больницу.

Сославшись на местных лесных должностными лицами, что время Индия сообщила о том, что существует высокая вероятность в дикой cat покинул город в их естественной среде обитания в конце бесплатно.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...