Динамический поток крови дает змеи оптимального видение

Динамический поток крови дает змеи оптимального видение

Когда змеи видят угрозу, которую они оптимизировать их видение путем сокращения потока крови в их глазах по данным нового исследования из университета Ватерлоо.

Ученые Кевин ван ehf и Якоб строительства гидроэлектростанций доклад исследование по вопросу о coachwip змей в последнем издании журнала экспериментальной биологии, пресмыкающихся визуальный поток крови является динамическое изменение в зависимости от покупки в своей среде.

Каждый из видов восприятия мира, является уникальным из-за различий в сенсорных систем говорит исполнял, кто работает с Waterloos школа офтальмологическое amp видение науки.

Змеи не джип с масштабы известен как зрелище на каждый глаз на очки в основном функционируют как защитные очки защита органа во время дать возможность четкого видения.

В то же время исполнял изучает отдельная часть змеи глаза подсветка от его документа указано что-нибудь необычное на очки содержать сеть кровеносных сосудов. Хотите узнать больше о том, как сосуды маскируют змеи видение исполнял начали рассматривать вопрос о том, являются ли поток крови моделей изменены в различных условиях.

Когда змей покоилась в кровеносные сосуды, зрелище сужен и плодного пузыря в очередной цикл. Этот ритмический узор повторить несколько раз на протяжении нескольких минут исследователи заявил в выступлении.

Но, когда змеи были представлены стимуляции он воспринимается как угроза для исследователей отметил изменения в седые поток крови.

В кровь судна сократившемся сокращения притока крови в течение более длительного срока, чем на остальной части до нескольких минут. Отсутствие кровяных клеток в сосудистой сети гарантирует наилучшие возможные визуальные возможности в периоды наибольшей потребности они заявили.

Третий эксперимента на змей поток крови при пролить ее кожа была предварительно отформованной далее. В течение на противопоставлении исследователи обнаружили, что в глаза оставались плодного пузыря и что поток крови была постоянной и решительной в отличие от крови цикл заметил когда змей был в нормальном состоянии.

Вместе эти эксперименты указывают на связь между экологической стимулов и видение, а также выделить интересные и сложные последствия притока крови модели имеют по четкости изображения. Будущие исследования будет расследовать механизм лежащих в основе этой взаимосвязи исследователи.

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...

Остров змеиный

На острове Змеином останавливаются для отдыха во время сезонных миграций пере...

Змеиный остров

Туристический катер делает остановку, чтобы высадить Малькольма Пэйджа на печ...

Змеиный остров бразилия

В теплых бразильских водах, к югу от штата Сан-Паулу, находится остров Кеймад...

Хранители сокровищ остров пасхи

Но вот ваша помощь ему бы совсем не помешала. Соглашайтесь! Предложение заман...