Динго не полностью несет ответственность за исчезновение хищников в Австралии

Динго не полностью несет ответственность за исчезновение хищников в Австралии

Собак динго легендарной австралийской диких собак породы давно уже обвиняют в захвате Тасманского тигра или thylacine и тасманского дьявола. Однако новое исследование университета Аделаиде заявляет, что аборигены и изменение климата, вероятно, способствовал гибели животных.

Вглубь Тасманского тигра Thylacinus cynocephalus и дьявол исчез из материковой части Китая около 3000 лет назад. Современной научной литературе высказано мнение о том, что взрыва обозначение: населения на континенте убиты в других хищников.

Возможно, потому, что восприятия собак динго как овцы-убийц, прочно укоренился было обычно предполагается, что динго убиты в thylacines и Devils на материковой части страны Австралия говорит д-р Томас Прауз один из исследователей.

В разрозненные слишком как thylacines и Devils продолжались более 40000 лет после прибытия людей в Австралии материковой части Китая исчезновения около 3000 лет назад, был только что после собак динго в Австралии и тот факт, что thylacines и Devils сохраняются на Тасмании, никогда не был в Вологду динго Прауз.

Но в большинстве исследований, проведенных по вопросу о исчезновения Тасманского тигра пропущенных факторы играют решающую роль в изменении климата и увеличение числа аборигенного населения Прауз добавлен.

В настоящее время исследование было подготовлено на основе математических моделей, заново окружающей среды в древние времена. Для моделей, созданных взаимодействий между потенциальной причиной для видового состава и изменении климата обозначение: у людей и жизнеспособности тигр и дьявол населения и их влияние на личинок растительноядных корм.

Результаты исследования свидетельствуют о том, что хотя и обозначение: в Австралии, воздействие на население других хищников в этом регионе загнанным привести к полному протрите его дьявол или тигра.

Исследователи утверждают, что оба thylacines и дьявол населения по-прежнему в Тасмании поскольку плотность был низким в регионе, а не из-за отсутствия собак динго.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...