Динозавр другая алтернатива в штате Юта чудо слишком большим для того, чтобы переместить видео

Динозавр другая алтернатива в штате Юта чудо слишком большим для того, чтобы переместить видео

За материально-технической задачей является удивительной историей из доисторической эпохи Дон DeBlieux a борьба с Юта геологическое обследование вызовов одним из наиболее удивительные вещи в.Путин ни в моей карьеры.

В целом банды Utahraptors плотоядных динозавров аналогично velociraptor от Парк Юрского периода славы были найдены в хорошо сохранившиеся зацикливаться на кладбище динозавров, другая алтернатива по меньшей мере десятка динозавров и птиц, рыб и другие живые организмы, укрывавшиеся на крутом склоне недалеко от Моаба Юта только за пределами национального парка Аркс.

Utahraptors найти этот большой билдинг поголовья застрял в грязи. Они отправились в возможно, остающемуся снаряжению эти Utahraptors - старых и молодых, - и в свою очередь Банч этих животных застрял в грязи Джим Киркланд-Utahs борьба сообщили местные новости выпускной KSL добавив, что зацикливаться серьезную настолько плотный, что мы ничего не положить надзирателю в нее без нажимания скелет.

На кладбище было найдено около десяти лет тому назад в геологии студентов и ученых вливание в его, поскольку. После столь многих лет то, что действительно нужно сейчас в том, чтобы переместить останки к лабораторной работе где дальнейшего тестирования может быть сделано.

Пять тонн закостенелостью масса - это бетон в защитный слой гипса и burlap но проблема состоит в том, что вес черепа, так, что не существует вертолета, в государство, которое может поднять.

Для получения черепа с горы других изучаются возможности включая привнесение в массовых внутри специально построить защитные окна и переместив его вниз по склону горы. Но тернистый, поездка на международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад обеспокоен тем, что разрыв образуются на пути вниз.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...