Динозавр мозг полет-готов задолго до того, как они были в воздухе: исследование

Динозавр мозг полет-готов задолго до того, как они были в воздухе: исследование

dir=ltrContrary в довольно банально птица головного мозга описывает относительно расширенного головного мозга с потенциала, необходимого для полета. Вместе с тем в резолюции X-ray компьютерная томографическая КТ-сканирование исследователи обнаружили, что по крайней мере несколько неправительственных версия для печати динозавры, мозг, или больше, чем Archaeopteryx один из самых ранних известных птиц с указанием того, что некоторые из динозавров уже подозревается в возможности полета не неврологических инструменты для этого.

dir=ltrArchaeopteryx всегда был создан в качестве уникальной переходных видов между виш динозавров и современных птиц среднее арифметическое вывод автора Эми Balanoff научный сотрудник в Американском Музее естественной истории и докторов наук Научный сотрудник информатики Университета пресс-релиза. Но на основе изучения объема черепа тесно динозавров мы узнали, что Archaeopteryx возможно еще не было.

dir=ltrThis головного мозга hyperinflated необходимые для высшего видения и координации, необходимой для fly - это лишь еще один пункт для добавления в список функций после исключительно для современных птиц таких, как перья и присутствие рычагах подвески но сейчас известно, впервые появились в версия для печати динозавры в соответствии с studys авторы.

dir=ltrIn всех исследователей ваши знакомые внутри braincases более чем двух десятков образцов включая современные птицы Archaeopteryx и тесно связанных с версия для печати как динозавры tyrannosaurus. За счет сшивки вместе результаты ученые смогли создать трехмерную реконструкций археологических исследований интерьеры.

dir=ltrThe история мозг размер - больше, чем ее взаимосвязь с размер тела говорит соавтор Габриэль Армения. помощник профессор анатомии на Нью-Йорке институт технологии. Если мы также рассмотреть вопрос о том, каким образом различные области головного мозга меняться друг с другом мы можем получить представление о какие факторы вынуждают мозг эволюции, а также какие механизмы развития при содействии этих изменений.

dir=ltrIn при этом исследователи обнаружили, что с точки зрения получения объемных измерений Archaeopteryx не находится в уникальной переходное положение между версия для печати динозавры и современных птиц после того, как все. На самом деле несколько других версия для печати выборкой динозавров и птиц хотел бы oviraptorosaurs и troodontids хвасталась даже больше мозг относительно размера тела чем.

dir=ltrIf Archaeopteryx, рейс-ready, головного мозга, почти наверняка в случае с учетом его морфологии с по крайней мере некоторые из других версия для печати Balanoff динозавров.

dir=ltrFinally исследователи изучили неврологических структуры важных для полета в современных птиц называется wulst которых используется в обработки информации и управления электродвигателя. В результате группа определила изгибов в цифровой мозг актеров Archaeopteryx они считают может быть Ватикан в wulst увидеть в жизни птиц. Кроме того, они об этом indentation не найден в версия для печати динозавры с больше мозгов, чем Archaeopteryx представление научно-исследовательской группы с новый вопрос изучить в будущем.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...