Дисплей какаду защита несовершеннолетних как правам детей

Дисплей какаду защита несовершеннолетних как правам детей

Самоконтроль в черта обычно считается конкретных людей в настоящее время были найдены в какаду в соответствии с результатами нового исследования от Венского университета.

Было много результатов исследований, правам детей. В 1970-е годы группу дошкольников в Stanford начинкой проведения эксперимента, в ходе которого ребенка было начинкой и говорили, что они могли бы получить другой - если они ожидали немного больше. Например, редко можно увидеть в животных потому, что она требует более познавательных процессов, как возможность думать о будущем усиления и контроля импульсов.

Для исследования исследователи из Венского университета выбрали для оценки самоконтроля в Индонезии КОКАТУ ЛОНЖ видов - Goffins со вкусным. Птиц было предложено для выбора предметов и затем вернуться к исследователя после того, как увеличение времени задержки. Если птица не поняла есть питание пункт затем исследователи вознаграждение он со второй продовольственной пункта в основном высшее предпочтение.

Исследователи обнаружили, что хотя орехи пекан, избранное среди птиц они будут противиться пить им шансов получить орехов кешью. И оно любило только одна из птиц, что отображается на контроль, но все 14 проверки птиц может ждать лучшего гайку на 80 секунд исследователей заявил в пресс-релиз.

В то время как у младенцев приматов и удерживать ее в первоначальном питание в их руки один следует также учитывать, что птицы смогли подождите хотя они вынуждены были провести питание в их млекопитающие непосредственно против их вкус органов во время ожидания. Представьте себе поставить cookie-файл прямо на малышей рот и красноречивым himher heshe получит только кусочек шоколада если файл cookie не которую я кормил в течение минуты говорит венских Элис в Вене Мишель Гофен лабораторной работы.

Недавно Би-би-си сообщили о том, что историю КОКАТУ ЛОНЖ - под названием Фигаро - это было видно с помощью Memory stick в качестве инструмента для достижения гайки снаружи ее каркас. Эти птицы заметки известных использовать такие средства в условиях дикой природы.

До недавнего времени птиц были рассмотрены на отсутствие какой-либо контроля. Когда мы обнаружили, что corvids мог бы подождать с опозданием мы высказывали предположение, социально-экологических условий, может за развитие таких навыков. Для тестирования наших идей мы нужны умные птицы, дальним родственникам для corvids. Попугаи являются очевидным выбором и результаты на Goffins показать, что мы на правильном пути говорит Томас Bugnyar одного исследования авторы.

Как ухаживать за газоном?

 

 

Скашивать траву нужно не слишком мокрой или облед...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Какой праздник 1 мая

Первомай в современном виде возник в середине XIX века в рабочем движении, вы...

Пираты карибского моря как снимали

Кинокомпания Walt Disney Pictures решила снимать картину «Пираты Карибского м...

Как найти полярную звезду

Наверное, не существует такого человека, который бы ни любил смотреть на звез...