Для полетов ферме создает животных из крови, вывернута наизнанку и экскрементов

Для полетов ферме создает животных из крови, вывернута наизнанку и экскрементов

На заводе собирает кровь навоза вывернута наизнанку и выбросить продовольственной и позволяет быстро ослаб. крылатый насекомых положите яйца на груды отходов, которые затем хэтчбек в личинок, едят отходов. После жертвоприношения, личинок, собирается и обрабатывается в корма для животных с якобы хорошего питания состав, рыбную муку и лучше, чем соевое другой общей корма для животных в соответствии с AgriProtien технологий компании за для полетов на заводе.

Мы принимаем пищу из на предприятиях пищевой промышленности мы кровь и специальный дистрибутив из ассортимента мы принимаем животных поо сосредоточены фермерского хозяйства и мы с помощью различных видов для полетов на еду и объединения этих отходов говорит AgriProtiens Джейсон обратил в соответствии с Discovery News.

А недавно достиг 900 заявителей выиграть $100000. Инновации приз для Африки, которая является совместной инициативой Организации Объединенных Наций, Экономическая комиссия для Африки и Африканского инновационного фонда.

На заводе было благоприятного выходном коэффициенты. nbspA одиноких женщин для полетов будет заложить 750 яиц в неделю, которые будет хэтчбек в личинок, расти в вес 400 раз всего за несколько дней. В конце 72 часов один килограмм яйца превращается в около 380 килограммов личинок говорит обращает внимание.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...