Для полетов парировала влияние другого мужчины детище

Для полетов парировала влияние другого мужчины детище

Выясняется, что вашу ex может обернется против вас по крайней мере для neriid летает. Ученые обнаружили новую форму генетической наследственности в первый раз, для полетов детище может напоминать матерей предыдущего сексуального партнера в новом исследовании описывает.

Чтобы узнать для себя учеными д-р Анжела Crean профессор Рассел Дмитрий Воропаев и д-р Анна Джозефу Оффенхайм все из Университета Нового Южного Уэльса манипулировать размер мужской мухи и изучить их потомству.

Они обнаружили, что размер молодых neriid летает, определяется размер первой мужской матери сопрягается с вместо того, чтобы второй мужчина, что рождены детище.

Наши discovery усложняет весь взгляд на то, каким образом изменение передается через поколений, однако также открывает новые возможности и направления научных исследований на Crean studys вывод автор говорит в пресс-релизе.

Исследователи предлагают, что явление это из-за молекул в творческом жидкости первого мате, поглощается женщин незрелые яйца и затем влияют на рост детище последующего мате.

Описано в журнале Экология письма группа готовила крупных и мелких мужской летает, пропустив их питания, личинок, высоким или низким в питательных веществ. Незрелые женщины были затем состыкованных в двух отдельных случаях с большой или малый партнера-мужчины. После изучения женщин детище после того, как они достигли зрелости они обнаружили, что детище размер, как матерей предыдущего стыка партнер ate как деци согласно Crean.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...

Шезлонги для пляжа

Мы продаем раскладные дачные кресла-шезлонги и пляжные лежаки для отдыха с до...