Для того чтобы сохранить озеро, убивать его рыбы: инвазивных видов угрожают Южная Дакота озер игры рыбных

Для того чтобы сохранить озеро, убивать его рыбы: инвазивных видов угрожают Южная Дакота озер игры рыбных

Должностных Лиц в Южная Дакота рассматривают возможность захоронения химических веществ в водах озера Yankton, чтобы убить все рыбы живут в ее рамках. Переместить поставляется два года после реки Миссури затоплены в результате в некоторых засыпки в озеро, на количество необработанных рыба -- инвазивных видов, таких, как карп и буйволов рыб.

Хотя еще не будут утверждены будет полностью уничтожить все рыбы инвазивное и родной жизни в озере. Затем он будет пополняться с желательным рыбы в соответствии со Yankton ежедневный amp Dakotan. В гибели рыбы будет первой на озере Yankton в более чем трех десятилетий.

По большей части я думаю, что предельный вес на стене я Джефф Schuckman рыболовстве биолог с Небраска игры и парков Комиссия Yankton ежедневно. Озеро загрязненных и их грубая рыбных номера, так и будет и в игре рыбы номеров будет уменьшаться. В предупредительных знаков.

Крейг Bockholt исполняющим обязанности управляющего на Gavins точкой национального рыбопитомника -- один из великих озер контролеров говорит, что существует лишь несколько хороших видов рыб. инвазивных видов, таких, как трава карп форель мускульный желудок smallmouth и largemouth буффало на карпа и серебристый карп перечеркнуть озера в период после 2011 года наводнения.

Ее на спуске и будет продолжать по моему мнению Schuckman говорит. Ее документированное проблема с более высокими номерами после наводнения и надеюсь скорее раньше, чем позже мы можем начать с предлагаемой рыбы.nbsp

Лишь в нескольких окисляющие вещества могут быть использованы для рыбы убивает включая хлор антиоксидантов и antimycin A все, для использования в качестве piscicide Агентством по охране окружающей среды согласно докладу Южного регионального центра развития аквакультуры.

антиоксидантов который продается в различных марок - имена эффективно убивает рыбы путем удушения. Магазин Русские Продукты Морепродукты Нарезка Мускульный желудок и на низовом карп особенно чувствительны к антиоксидантов.

Воздействие антиоксидантов на птиц, которые могут съесть рыбу от отравления антиоксидантов является незначительным как и его воздействие на других диких животных в соответствии с Аризона игры и рыбы. Агентство опубликовало подробное досье на применение антиоксидантов в качестве piscicide.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Самое главное растение болот - это мох ( Сфагнум ). Сегодня мы поговорим о мхе или Сфагнум.

Думаю, что вы уже поняли из заголовка статьи, что самое главное расте...

Озеро ханка

Исследователь, путешественник-натуралист и писатель Владимир Клавдиевич Арсен...

Категории земель

30 июня 2003 г., 29 июня, 3 октября, 21, 29 декабря 2004 г., 7 марта, 21, 22 ...

Озеро

Озеро — это замкнутое углубление суши, заполненное водой и не имеющее непосре...