ДНК ГТД давать подсказки о исчезнувших Моа птиц

ДНК ГТД давать подсказки о исчезнувших Моа птиц

Ученым известно, что по меньшей мере девять видов Моа эндемичных по Новой Зеландии, но потому, что особенно восприимчивы к различным воздействиям птиц погибли сотни и сотни лет тому назад из-за Хабитат спад и сверх установленных норм сложно получить полное представление о птиц некоторые из которых могут выступать как 12 футов с их полностью.

Несмотря на более чем на 100 лет научных исследований, посвященных вопросу о проблеме определения видов статуса является трудной задачей особенно в тех случаях, когда отсутствие существенных морфологических и физиологических особенностей поведенческих данных говорит вывод исследования автор Леон Huynen древней ДНК эксперт на базе Гриффит университета.

Моа, состоит из сравнительно большое число видов, которые могут быть сгруппированы по шести поколений. Один из этих поколений Euryapteryx было трудно охарактеризовать в составляющих его видов, с тем это род мы сосредоточили свое внимание на Huynen говорит.

С помощью анализа ДНК ГТД технология, которую мы смогли показать, что двух видов, вероятно, существовали в род Euryapteryx с возможностью вкусовым он добавил.

Хотя ДНК ГТД является весьма успешной в определении большинства других видов птиц включая других видов Моа по какой-то причине результаты не были четко с Euryapteryx и поэтому невозможно точно определить дискриминации возможных видов говорит исследование автор Дэвид Ламберт.

С помощью анализа ДНК ГТД технология, которую мы смогли показать, что видов статуса в Euryapteryx является весьма сложным с нет четкого разграничения между различными лицами и что это не возможно, в результате неоднократных комбинирующих коммерческое события в рамках род.

Наши результаты получить более четкое представление о видов статуса Euryapteryx вместе с тем и поддерживаем предложение о том, чтобы два вида Euryapteryx может иметь место на Педра Фурада IV, а также подвидом, возможно отнести к E. curtus curtus, исключительно на новой прекрасной природой Северного острова.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...