ДНК исследование высших приматов свидетельствует о различных эволюционная история

ДНК исследование высших приматов свидетельствует о различных эволюционная история

Более 75 ученых и дикой природы произрастают из разных стран мира собираются вместе для того, чтобы создать модель человекообразных приматов истории на протяжении последних 15 миллионов лет через генетический анализ 79 диких и невыпадающих-родился высших приматов.

Вместе с тем представляют все шесть великих Ape видов шимпанзе Bonobo приобретен суматрийский Bornean ннвосточной горилл и западных равнин горилл, а также семь кустов. Девяти геномов были включены в выборку данных.

Научно-исследовательской предоставила нам глубочайшее обследование на сегодняшний день большое Ape генетического разнообразия с эволюционный анализ расхождения и появление большой-APE видов Эван гомологии подгрупп конечного индекса в университете Вашингтона профессор геномных исследований и Говард Хьюз медицинского института следователь говорит в пресс-релизе.

Генетические различия между шимпанзе была в основном неисследованную просто из-за трудностей, связанных с получением генетических образцов от диких животных. Вместе с тем с помощью произрастают во многих странах некоторые из них в опасных или изолированные места в исследовании смог двигаться вперед.

Питер Sudmant a UW аспирант в геноме человека наук объяснил важность сбора данных о том, что она имеет решающее значение для понимания различий между человекообразных приматов видов и разделение аспектов генетическим кодом, который отличает людей от других Поместных Церквей.

Кроме того, он добавил больше узнать о человекообразных приматов генетического разнообразия может также способствовать ученые понимания в отношении подверженности заболеваниям среди различных митрополит видов, которые имеет важное значение не только для их здоровья, но и людей, а также. Например Sudament указано с вирусом эбола отвечает за тысячи горилл и шимпанзе в Африке и происхождение ВИЧ вирус который вызывает СПИД - это SIV обезьян обучают собирать приобретенного иммунодефицита.

В качестве части своей работы Sudmant работает в лаборатории, что патриарха как эволюционная и нейропсихическими заболеваний, таких, как аутизм и шизофрения. При этом он и его коллеги ищете генетические различия между людьми и других высших приматов, что может быть истолковано эти черты.

Эти различия в исследователи считают может направить их на части генома человека связан с познания слова или поведение и, в конечном счете указатели, которые мутации могут лежать неврологических заболеваний.

В качестве доказательства в сопутствующем документ, опубликованный на прошлой неделе в генома человека Sudmant и гомологии подгрупп конечного индекса писал, что они случайно первый генетических доказательств в шимпанзе в беспорядок напоминающий Smith-Magenis иммунодефицита отключение физического и психического и поведенческих состояние людей. Достаточное ветеринарных отчеты это шимпанзе с именем Suzie-A соответствует почти точно на симптомы правам Смит Magenis пациентов она избыточный вес подвержен Rage, изогнутой-Мутационные процессы намного позвоночника и умерли от почечной недостаточности.

В дополнение к мнению о происхождении людей и их расстройств новый ресурс Ape генетического разнообразия будет способствовать решению сложной судьбе человекообразных приматов видов на грани исчезновения исследователи доклада важное средство для биологов определения происхождения высших приматов брал за их частей тела или выслеживать для буша мясо.

Это исследование также объясняет, почему нынешний зоопарк селекционных программ привели к невыпадающих Ape групп населения, которые являются генетически отличается от их диких коллегами.

Избегая МСИ в различных зоопарках и сохранения групп может быть полностью подрывают генетических сигналов для определенных групп населения в конкретных географических районах в условиях дикой природы Sudmant объяснил.

исследований определяют многие изменения, которые произошли по каждой из Ape Бихаре они отделены друг от друга посредством миграции геологических и климатических явлений в соответствии с учеными. Эти изменения включают формирование рек раздел острова от материка и других природных катаклизмов.

В ходе исследования ученые обнаружили, что хотя уже-видов, в то же время представить предки некоторых день шимпанзе с эволюционном истории предков человекообразных приматов населения был гораздо более сложной, чем людей.

В конечном итоге Sudmant говорит, что его интерес к изучению высших приматов и желая сохранить человекообразных приматов вида вытекает из сходство шимпанзе на людей и их любопытство о нас.

Если вы посмотрите на шимпанзе или обезьяна эти ребята будут выглядеть так вы он сказал, что они о нас. Нам необходимо найти пути для защиты этих ценных видов от исчезновения.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...